Akaishi

tel 078-924-9188

New Year's banquet

1月1日から4日までのお正月特別会席

1日~4日のご予約はお電話にて承っております。

豊楽(ほうらく) お一人様 11,000円 

御祝肴 一数の子 紅白膾 結び昆布
    一黒豆 金箔  
    一鰤 近江蒟蒻 蕗
    一青味大根 金山寺味噌
    一絵馬麩 一サーモン手毬寿司
    一たらこ昆布巻き
御雑煮 霙仕立て 餅 鴨つみれ 日の出人参
    鶴大根 鶴菜 柚子
御造里 鯛松皮造り 明石蛸 鮪 紅白短冊 羽子板長芋 衝羽根
御家喜物 鰆味噌漬け 雪輪蓮根 厚焼き玉子 足赤海老 千社唐
御合肴 海老芋 慈姑 蓮根 筍 菜の花 煎り出汁
御箸休 河豚の羽二重蒸し 浅葱 一味 酢橘餡
御留肴 鴨鍋 丸大根 九条葱 豆腐 梅人参
御祝飯 鯛飯 香の物
    止椀 白味噌仕立て 海老芋 御所麩 芹 芥子
御水物 パンナコッタ 苺 抹茶アイス 粒餡

景福(けいふく) お一人様 15,000円

御祝肴 一数の子 紅白膾 結び昆布
    一黒豆 金箔  
    一鰤 近江蒟蒻 蕗
    一青味大根 金山寺味噌
    一絵馬麩 一サーモン手毬寿司
    一たらこ昆布巻き
御雑煮 霙仕立て 揚餅 雲子 鴨つみれ 日の出人参
    つる大根 鶴菜 柚子
御造里 鯛松皮造り 明石蛸 車海老 鮪
    紅白短冊 羽子板長芋 衝羽根
御家喜物 和牛ヘレ肉網焼き 青味大根 鰤田麩 唐墨
御合肴 蟹 海老芋 慈姑 蓮根 筍 菜の花 煎り出汁
御留肴 伊勢海老具足煮 丸大根西京煮 下仁田葱 水菜
御祝飯 足赤海老と焼き穴子の蒸し寿司 菠薐草
    止椀 白味噌仕立て 海老芋 御所麩 芹 芥子
御水物 パンナコッタ 苺 抹茶アイス 粒餡

※価格は全て消費税・10%のサービス料を含めた金額でございます。
※仕入れの都合によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約