Cuisine

四季折々の味覚に満たされる、
心から感動できる料理を。

食材と調理にこだわり抜いた料理の数々は、四季折々の味覚を大切にしています。
明石の素材を鮮度そのままに。ここでしか味わえないおいしさを、心ゆくまでご堪能ください。

季節が薫る、地元で採れた新鮮な素材。

タコや鯛をはじめおいしいと評判の明石の海産物。速い潮流の瀬戸内海で育つため、身が引き締まり、脂乗りがよく、食材として多くの料理人を魅了しています。キャッスルプラザの料理の主役は、そんな旬の海鮮をはじめ、温暖な気候で栽培された農産物、厳選されたブランド肉など、季節を薫る素材たち。新鮮かつ旬な素材をふんだんに用いた料理で「おいしいおもてなし」をご提供します。

確かな技を持つ経験豊富な料理人たち。

明石の旬の素材を活かした絶品の料理を作り上げるのは、経験豊富で確かな技術を持つ料理人たち。キャッスルプラザの厨房には、伝統的な日本料理をはじめ、フレンチやイタリアン、中華など、様々な料理を極めた料理人が揃います。おいしさを追求し、見た目にも美しい色合いと盛りつけ、食欲をそそる香りなど五感で楽しめる料理の数々をお届けします。

宴会・会議ご利用予約