Akaishi

tel 078-924-9188

casserole

2名様よりご予約承ります*要予約
「厳選食材」季節の鍋料理をお楽しみいただけます。食材のご準備がございます。
”鱧すき”・”鴨鍋”・”鶏の水炊き””かに”・”てっちり”につきましては、”3日前”までご予約をお願いいたします。
しゃぶしゃぶにつきましては前日までにご予約をお願いいたします。

ご自宅でも赤石のお鍋をお楽しみいただけるようにお鍋のテイクアウトを2名様分より承っております。
お電話でお問合せ下さいませ。

厳選鍋コース

丸鍋コース(すっぽん) お一人様 12,000円

丸鍋は、美容や健康にも良いとされています。スッポンには、ビタミンC、ビタミンE、鉄、亜鉛などのミネラル、そしてコラーゲン、アミノ酸が豊富に含まれています。
抗酸化作用、血行促進、代謝の向上、肌の保湿や修復を促進する効果が期待できます。

前菜 すっぽん湯引き 他4種
造り 本日の鮮魚2種盛り
揚物 すっぽんの唐揚げ
丸鍋 白菜、粟麩、湯葉、榎木、占地、椎茸、豆腐
水物 シャーベット

「要予約:3日前までにご予約お願いいたします」

★夏季限定(6月~10月)厳選鍋コース 

★瀬戸内鱧の鱧すき お一人様 11,000円

★料理長おすすめ献立
~職人仕立~
「”鱧すき鍋”」を中心に、思う存分”鱧”を堪能できる~
熟練の技を必要とするこの食材を、職人が一尾ずつ丁寧に捌きます。当店自慢の出汁と一緒に旬の鱧をお楽しみいただけるコース内容に仕立てました。

小鉢  南蛮漬け
造里  鱧落とし、鱧焼き霜
天麩羅 鱧の天婦羅
鍋 淡路鱧、淡路玉葱、水菜、白葱、椎茸、豆腐、葛切り
〆 稲庭うどん

「要予約:3日前までにご予約お願いいたします」
※テイクアウトも承っております。
(鍋の具材・出汁・〆の麺のみ)

通年「定番メニュー」

特選和牛しゃぶしゃぶ お一人様 10,000円

当店自慢のポン酢、胡麻ダレとご一緒にお楽しみください。しっかりとお肉を広げた状態で、一枚ずつお箸で出汁の中を泳がせるようにしゃぶしゃぶ。全体がほんのり桜色になったところが一番美味しいタイミング。

季節の小鉢 
鍋一式 
〆の麺 
デザート

「要予約:3日前までにご予約お願いいたします」

地鶏水炊き お一人様 8,000円

小鉢 鍋 〆の麺 デザート

「要予約:3日前までにご予約お願いいたします」

河内鴨の鴨鍋 お一人様 10,000円

鴨ロースのサラダ 炭焼き 鴨鍋 〆の鴨せいろ蕎麦 シャーベット

「要予約:3日前までにご予約お願いいたします」

冬季限定(11月~2月)

てっちり

てっちり      お一人様 12,000円
  てっぴ てっさ 鍋 雑炊 デザート 

てっちりコース   お一人様 18,000円
  てっぴ てっさ 焼物 唐揚げ 鍋 
  雑炊 デザート

かにすき・かにちり

かにすき・かにちり お一人様 12,000円
  小鉢 鍋 雑炊 デザート

かにコース     お一人様 18,000円

  前菜 焼ガニ 天婦羅 鍋 
  雑炊 デザート
  お鍋をかにすき又はかにちりから
  お選びください。
    

※表記価格は消費税と10%のサービス料を含んだ金額です。
 メニュー内容等は予告なく変更になる場合がございます。

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

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