Osechi

新年の門出を祝うお正月は、ホテルキャッスルプラザのおせち料理で華やかに

ご予約承り期間:9月15日(水)〜12月25日(土)

お届け・お受渡日:12月31日(金)

受渡時間:10:00〜15:00

受渡場所:1Fロビーにて

Products

ちょっとおせち三段重

昨年人気だったちょっとおせちが、和洋中になってリニューアル。おじいちゃん・おばあちゃんの贈り物としても重宝される。

内寸198×98×43mm×三段

  • 壱の重(和の重)

    • 黒豆
    • 編み笠柚子
    • 笹巻麩
    • 紅白蒲鉾
    • 小蛸
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 錦糸巻き
    • 数の子
    • 舘桂
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤幽庵焼き
    • 伊達巻
    • 千代呂木
    • 田作り
    • 羽子板長芋
    • つくばね
  • 弐の重(洋の重)

    • 蟹身と魚介ムーステリーヌ
    • ムール貝の白ワイン蒸し
    • スモークサーモン
    • カニ爪のポーチ
    • パセリ
    • ローストビーフ
    • マッシュポテト
    • パテドカンパーニュ
    • イベリコ豚入りブリオッシュソーセージ
    • ペッパーポーク
    • ボロニアソーセージ
  • 参の重(中の重)

    • 干しなまこの紅焼煮込み
    • マナガツオの紹興酒漬け焼き
    • 蒸し鶏 葱ソース
    • 有頭海老の塩茹で
    • 蝦夷鮑の旨煮
    • 豚三枚肉の上海風煮込み
    • 松花皮蛋
    • 干し冬菇の旨煮 XO醬
    • 大根の甘酢漬け
    • 胡瓜の醬油漬け
    • クラゲヘッドの酢の物
    • チシャトウ
  • 18,000 17,100
    予約する

和洋折衷二段重

毎年完売の人気No1おせち。厳選素材に定番食材を加えた二段重の内容を一新しリニューアル!

内寸299×199×47mm×二段

  • 壱の重(和食)

    • 黒豆
    • 編み笠柚子
    • 伊達巻
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬真丈
    • 小蛸
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 海老旨煮
    • たらこ昆布巻き
    • 数の子
    • 笹巻麩
    • 松笠慈姑
    • 渋皮栗
    • 鯛膾
    • 龍皮巻き
    • 錦糸巻き
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤幽庵焼き
    • 鶏八幡巻き
    • 鮑旨煮
    • 袱紗焼き
    • 羽子板長芋
    • 千代呂木
    • つくばね
    • 田作り
    • 舘桂
    • 裏白
  • 弐の重(洋食)

    • オマール海老のポーチ
    • チコレ
    • ムール貝の白ワイン蒸し
    • ブロッコリー
    • イベリコ豚入りブリオッシュソーセージ
    • フォアグラマリネの低温調理
    • 合鴨パストラミ
    • シュークルート
    • ローストポーク
    • キャロットラペ
    • ローストビーフ
    • マッシュポテト
    • ペッパーポーク
    • ボロニアソーセージ
    • 蟹身と魚介ムースのテリーヌ
    • チキン&シュリンプ彩りゼリー寄せ
    • サーモンのカクテルサラダオレンジ釜
    • フレンチキャビア
    • スモークサーモン
    • ポテトサラダ
27,000 25,650
予約する

肉ざんまい

肉の共演。おせちじゃなく肉がいい!ボリューム・品質重視のお重。肉好きにはたまらないおせち。

内寸244×244×47mm

  • 国産牛ロース低温調理
  • マッシュポテト
  • 国産牛ヘレ肉のグリルステーキ
  • フライドポテト
  • 牛すじ煮込みテリーヌ
  • 牛ブリスケのスパイスロースト
  • ブロッコリー
  • 黒胡椒合鴨パストラミ
  • シュークルート
  • 鶏モモ肉のガランティーヌ
  • パテドカンパーニュ
  • ローストビーフ
  • エクラゼポテト
  • 鶏胸肉の鶏ハム
  • キャロットラペ
お肉は全て調理済みですので、到着後すぐにお召し上がり頂けます
18,000 17,100
予約する

春華オードブル

春華自慢の晩品を詰め合わせ、祝いの席でのお酒のお供にピッタリなメニューに仕上げました。

内寸400×400×75mm

  • ズワイ蟹爪の海鮮すり身蒸し
  • 若鶏唐揚げ
  • スペアリブの甘酢ソース
  • 海老のチリソース
  • 蒸し鶏 葱ソース
  • ふかひれの冷製
  • 干し冬菇の旨煮 XO醬
  • 冬筍の蝦子煮
  • 大焼売
  • 炙り叉焼
  • 胡瓜の醬油漬け
  • 大根の甘酢漬け
  • クラゲヘッドの酢の物
  • 麻婆茄子
  • 五目春巻
8,500 8,075
予約する

明石鯛の焼鯛

お正月には欠かせない祝鯛。特別なひとときを華やかに彩ります。

  • Mサイズ(700g)焼き上がり

    11,000
  • Lサイズ(1100g)焼き上がり

    13,000
予約する