Osechi

新年の門出を祝うお正月は、ホテルキャッスルプラザのおせち料理で華やかに

ご予約承り期間:9月15日(火)〜12月25日(金)

お届け・お受渡日:12月31日(木)

受渡時間:10:00〜15:00

受渡場所:1Fロビーにて

Products

和洋折衷二段重

毎年完売の人気No1おせち。厳選素材に定番食材を加え、洋食内容を一新しリニューアル!

内寸297×199×38mm

  • 壱の重(和の重)

    • ロブスター身巻き
    • 柿鳴門巻
    • 数の子
    • 田作り
    • 黒豆
    • 編笠柚子
    • 伊達巻き
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬真丈
    • 栗きんとん
    • 松笠慈姑
    • 笹巻麩
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤の幽庵焼き
    • 鯛の南蛮漬け
    • 竜皮巻き
    • 錦糸巻き
    • 千代呂木
    • 羽子板長芋
    • つく羽根
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重(洋の重)

    • レバー風味のパテとカシスのジュレ
    • 柚子釜に入ったシーフードサラダ フレンチキャビア添え
    • パテドカンパーニュ
    • 有頭海老のグリル
    • 彩り野菜の合鴨ロースト巻
    • スモークサーモン
    • 豚舌テリーヌ
    • カニ数の子テリーヌ
    • パテアンクルート
    • 蝦夷鮑のヴァプール
    • ローストビーフ
    • キャビアのクラッカー添え
  • 27,000 25,650
    予約する

ちょっとおせち(和洋折衷)

2~3名様にほどよいサイズのちょっと贅沢なおせち。おじいちゃんおばあちゃんへの贈り物としても重宝します。

内寸198×98×43mm×二段

  • 壱の重(和食)

    • 数の子
    • 黒豆
    • 編笠柚子
    • 田作り
    • 紅白蒲鉾
    • 鰤の幽庵焼き
    • 穴子八幡巻き
    • 柿鳴門巻
    • 伊達巻き
    • 千代呂木
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重(洋食)

    • 野菜の三色テリーヌ
    • 紅ズワイ蟹ポッシェ
    • スモークサーモンのルーロー
    • 彩り野菜の合鴨ロースト巻
    • ローストビーフ
    • パテドカンパーニュ
    • 海老のピンチョス
    • さつま芋レモン煮
    • 豚舌テリーヌ
10,000 9,500
予約する

ちょっとおせち(中華)

いいとこ取りの中華をおせちに詰め込んだ一品。ちょっとだけど豊富な品数のアイテムが色彩豊かに詰め込まれた新商品です。

内寸198×98×43mm

  • 干しなまこの紅焼煮込み
  • 生くらげの生姜和え
  • 鴨ロース 山椒風味
  • 活車海老の塩茹で
  • 蒸し鮑の旨煮
  • 炙りチャーシュー
  • 中国サラミの蜜煮
  • 松花皮蛋
  • 蝦子冬筍
  • 干し天白冬菇のXO醤
  • 大根の醤油漬け
  • きゅうりの甘酢漬け
  • くらげの酢の物
5,000 4,750
予約する

ちょっとおせち(和・洋・中)

ちょっとおせちをマッチングした豪華な和・洋・中の三段重としてお届けいたします。

内寸198×98×43mm×三段

  • 壱の重(和食)

    • 数の子
    • 黒豆
    • 編笠柚子
    • 田作り
    • 紅白蒲鉾
    • 鰤の幽庵焼き
    • 穴子八幡巻き
    • 柿鳴門巻
    • 伊達巻き
    • 千代呂木
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重(洋食)

    • 野菜の三色テリーヌ
    • 紅ズワイ蟹ポッシェ
    • スモークサーモンのルーロー
    • 彩り野菜の合鴨ロースト巻
    • ローストビーフ
    • パテドカンパーニュ
    • 海老のピンチョス
    • さつま芋レモン煮
    • 豚舌テリーヌ
  • 参の重(中華)

    • 干しなまこの紅焼煮込み
    • 生くらげの生姜和え
    • 鴨ロース 山椒風味
    • 活車海老の塩茹で
    • 蒸し鮑の旨煮
    • 炙りチャーシュー
    • 中国サラミの蜜煮
    • 松花皮蛋
    • 蝦子冬筍
    • 干し天白冬菇のXO醤
    • 大根の醤油漬け
    • きゅうりの甘酢漬け
    • くらげの酢の物
15,000 14,250
予約する

こどもおせち二段重

おせちが苦手なお子様だけのごちそうスペシャル!今年はデザートを豊富に加えて仕上げました。

内寸244×122×47mm×二段

  • ハンバーグ
  • ポークソーセージ
  • 若鶏唐揚げ
  • 帆立小柱のグラタン
  • エビフライ
  • 紅ズワイ蟹のポッシェ
  • ボロニアソーセージ
  • モルタデッラソーセージのスライス
  • スモークサーモンのルーロー
  • 自家製マカロン
  • ティラミスチョコ
  • フレーズショコラ
  • ガトーフロマージュ
  • ガトーショコラ
  • フィナンシェ
  • ふんわりきな粉大福
  • 香り梅
  • 葛若桃
8,000 7,600
予約する

春華・六角亭 コラボオードブル

春華と六角亭の自慢の逸品を盛り込んだお酒のあてにピッタリな豪華オードブルです。

内寸240×240×43mm×二段

  • 春華

    • 海老ニラ春巻き
    • 五目揚げ餅
    • 酢豚
    • 海老のチリソース
    • 蝦子冬筍
    • 冬菇の旨煮XO醤
    • 鴨ロース三色巻き
    • 蒸し鶏ピリ辛和え
    • 大焼売
    • 炙り叉焼
    • 松花皮蛋
    • 胡瓜の醤油漬け
    • 大根の甘酢漬け
    • くらげの酢の物
  • 六角亭

    • サーモン味噌漬け
    • 明石蛸旨煮
    • 明太子ポテトサラダ
    • 紫ポテトサラダ
    • 合鴨ロース旨煮
    • 大根ふらい
    • かぼちゃ揚げ煮
    • 鶏二見焼き
    • 村雨玉子
    • イカ一夜干し
    • 豚肩ロース味噌漬け
    • 笹巻き麩
    • 蓮根まんじゅう
    • エリンギトマト煮込み
12,000
予約する

明石鯛の焼鯛

明石の瀬戸内海で捕れた一級品。職人が一枚一枚丁寧に仕上げた人気商品。

  • Mサイズ(700g)焼き上がり

    11,000
  • Lサイズ(1100g)焼き上がり

    13,000
  • 予約する