Akaishi

tel 078-924-9188

Gozen

Gozen

御膳

お弁当や箱膳、会席料理などシーンに合わせたお料理をお選びいただけます。

親しい方とのお食事や法事・慶事、大切な接待まで。
様々なシーンを全席個室の空間と厳選した季節の食材を使用したお料理が鮮やかに彩ります。

★淡路鱧御膳 お一人様 4,200円

★料理長おすすめ献立
*旬の食材をお楽しみください

小鉢   鱧南蛮漬け
小鍋   淡路の鱧しゃぶ  兵庫県産野菜
天婦羅  鱧の天ぷら
造り   鱧の落とし
御飯   鱧御飯 赤出汁 香の物 デザート

★長月(9月)季節御膳【萩重】お一人様 3,980円

~御膳料理一番人気~
*献立内容は月替わりです。

先附 一紫ずきん 黒枝豆豆腐
   一人参と栗の白和え 
造り 戻り鰹の焼霜造り あしらい色々
焼物 間八八幡巻き 白髪葱 七味
揚物 鱧 大椎茸 蓮根 青唐
箸休 穴子と茄子の南禅寺蒸し 薩摩芋餡
小鍋 紅葉鯛と蓮根のつみれ鍋 豆腐 湿地茸 京葱 生姜
飯物 鮭もち麦御飯 赤出汁 香の物
果物 梨のコンポート 葡萄 ほうじ茶パンナコッタ
※写真はイメージです

【平日ランチ限定】天婦羅御膳 お一人様 3,300円

・季節の口取り・本日のお造り2種・天婦羅・白御飯・赤出汁・香の物・デザート・コーヒー

海老や季節の野菜などの旬の素材を、揚げたての天婦羅で…。お造りや季節の口取りまでついた”平日ランチ”限定の大満足の御膳です。

★秋の釜めし御膳 お一人様 4,200円

★料理長おすすめ献立
土瓶蒸しのついた炊き立ての釜めしをお楽しみください。

口取り 季節の口取り色々
造り  本日のお造り
煮物  茄子 つみれ 蓮根 大根 飛龍頭
揚げ物 南瓜 丸十 鱚 海老
蒸し物 茶碗蒸し
釜めし 穴子、蛸、鯛からお選びください
汁物  明石鯛と茸の土瓶蒸し
本日のデザート

旬楽箱膳 お一人様 3,300円

お造り・焼物・揚げ物など旬の食材を味わえる御膳です。
男性の方でも御満足頂けるボリューム感もございます。

【平日ランチ限定】彩御膳 お一人様 2,500円 ※平日限定10食※

お造り・焼物・酢の物・煮物・揚物を小鉢に盛った
少しづつ色んな物が楽しめる御膳になっております。

蛸御膳・蛸会席 (二日前までにご予約下さい)

明石の名産【蛸】を満喫。

・蛸御膳   お一人様 3,700円
蛸造り/蛸の天婦羅/蛸しゃぶ/たこめし・赤出汁・香の物

・蛸会席   お一人様 8,500円
季節前菜盛合わせ
吸物/蛸つみれ
造里/蛸造り
焼物/蛸の大舟煮
揚物/蛸の天婦羅
小鍋/蛸しゃぶしゃぶ
御飯/たこめし・赤汁・香の物
デザート/本日のデザート

お子様御膳(和・洋)1,800円

和風 (炊き合わせ・焼物・卵焼き・天ぷら・おにぎり)
洋風 (オムレツ・ハンバーグ・フライ・おにぎり)
どちらも食後にデザートがついております。

※ご注文は小学生以下のお子様に限らせていただきます。

会席料理 「昼」時間帯もご用意させていただきます。
夕凪        6,500円
潮音        9,000円
赤磯        11,000円
*ご利用の趣旨に合わせてご準備させていただきます。
*各種宴席ご対応させていただきます。

※価格は全て消費税・10%のサービス料を含めた金額でございます。
※仕入れの都合によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約