Akaishi

tel 078-924-9188

Dinner Menu

Dinner Menu

夜のお品書き

モダンな個室空間で特別なひと時を… 特別な記念日や大切な方のご接待等を赤石ならではの細やかな気配りでお手伝いいたします。

5月のお品書き

【赤磯(あかいそ)】    お一人様 11,000円

前菜 空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ
   新じゃが胡麻和え
   蛍烏賊酢味噌和え 海月 分葱
   白鷺サーモン小袖寿司
椀物 桜海老真丈 蛤 丘ひじき 人参 柚子
造り 初鰹焼き霜造り 間八 蛸 針烏賊 あしらい色々
焼物 甘鯛木の芽焼き 粽麩 黒毛和牛ロースト 
合肴 稚鮎 筍 皮付きヤングコーン 万願寺 アスパラ 煎り出汁
留肴 茄子 長芋 小蕪 ミニ人参 飛龍頭 スナップエンドウ 木の芽
飯物 伝助穴子茶漬け 新生姜佃煮 明石海苔 大葉 霰  香の物
果物 抹茶ブランマンジェ オレンジカステラ 小倉餡

【潮音(しおね)】    お一人様 9,000円

前菜 空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ
   新じゃが胡麻和え 
   蛍烏賊酢味噌和え 海月 分葱
   白鷺サーモン小袖寿司
椀物 桜海老真丈 丘ひじき 人参 柚子
造り 初鰹焼き霜造り 間八 蛸 あしらい色々
焼物 鱸卯の花焼き 粽麩 黒毛和牛ロースト 
合肴 稚鮎 筍 皮付きヤングコーン 万願寺 アスパラ 煎り出汁
留肴 茄子 長芋 小蕪 ミニ人参 飛龍頭 スナップエンドウ 木の芽
飯物 新生姜御飯 赤出汁 香の物
果物 抹茶ブラマンジェ オレンジカステラ 小倉餡

【夕凪(ゆうなぎ)】    お一人様 6,500円

前菜 明石鯛南蛮漬け 海月 パプリカ ディル
   空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ 
造り 初鰹焼き霜造り 間八  あしらい色々
焼物 鱸卯の花焼き 茄子田楽
合肴 稚鮎 筍 ヤングコーン 浅利真丈 アスパラ 煎り出汁
小鍋 鰆と播州赤鶏の鍋 玉葱 豆腐 水菜 茸
飯物 新生姜御飯 赤出汁 香の物
果物 抹茶ブラマンジェ オレンジカステラ 小倉餡

会席イメージ ※季節によって内容が変更となります
会席イメージ ※季節によって内容が変更となります
会席イメージ ※季節によって内容が変更となります
その他の会席料理
・蛸会席(三日前までに要予約) お一人様 8,500円
 季節前菜盛合わせ / 椀物:蛸のつみれ/ 蛸造り / 蛸大舟煮/蛸天婦羅 /蛸しゃぶしゃぶ/ 食事:蛸めし / デザート
・明石産天然鯛コース(三日前までに要予約) 時価
 先付 / お造り(鯛三昧) / 鯛しゃぶ / 鯛荒焚き / 鯛飯 潮汁 香の物 / 甘味
特別会席(二日前までにご予約下さい)
料理長おまかせの特別会席
華 お一人様 14,000円
月 お一人様 16,500円
その他のお料理
季節御膳  お一人様 3.980円
旬楽箱膳  お一人様 3.300円
お子様御膳(和・洋) 1,800円

※価格は全て消費税・10%のサービス料を含めた金額でございます。
 メニュー内容等は予告なく変更になる場合がございます。

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約