Campofelice

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~薪窯で焼く本格的なイタリアン~

薪窯で焼く本格的なナポリピッツア。見た目も味も上品なパスタの数々がそろい、デザートも充実。店内にはキッズコーナーもあり、地域に根差すホテルならではの本格的なイタリアンレストランです。

LUNCH

ランチ

人気のチョコレートファウンテン

人気のビュッフェコーナーや、ピッツァ食べ放題はそのままにデザートコーナーをパワーアップ!選べるパスタの種類も増え、フィッシュランチ、ステーキランチも新登場。

是非ともご利用くださいませ。
※時期により、チョコレートの種類が異なります。

詳細はこちら

Seasonal Pasta

季節のパスタ

秋刀魚と六甲シャンピニオンの ペペロンチーノ【2024年9月21日(土)~11月30日(土)】

秋の味覚を代表とする秋刀魚をシンプルにペペロンチーノに。
六甲シャンピニオン、きのこの香りとコンフィにし
濃縮された秋刀魚の旨みをお楽しみください。

・ランチ 2150円(ビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題、ドリンクバーを含む金額です。※土日祝は+300円頂戴しております。)

・ディナー 1650円(アラカルト)


Recommended dinner menu

お勧めのディナーメニュー

ボロネーゼとチーズの薪窯焼きパスタ

・パスタ・ボルケーノ・・・・¥2,000

チーズがたっぷりで食べ応え抜群です。

生ハムと卵のピッツァ

・生ハムビスマルク・・・・・¥2,300

隠し味にブルーチーズを使っています。
耳にたっぷりのった生ハムとほのかなブルーチーズの塩味は相性最高です。


【カンポフェリーチェのピッツァへのこだわり】

ナポリの薪窯で焼き上げるナポリピッツァスタイル。
①窯にこだわる・・・ナポリの名工 ステファーノ フェラーラ氏によって設立され造られたピザ窯で450℃の高温で一気に焼き上げることで、外はカリッと中はモチモチに焼き上げます。
②生地にこだわる・・・小麦粉はイタリア産カプート社のピッツァ専用小麦粉を100%使用、塩はイタリア シシリー島の海塩を使用。少量の生イースト(ビール酵母)で、8時間以上の低温発酵により美味しさアップ!
③焼きにこだわる・・・ピッツァ作り担当の経験と技術で生地にストレスを与えないように、ナポリピッツァの基本の手だけで伸ばし広げて窯に入れ、クヌギ・ナラ等の広葉樹の薪による香りと芳ばしさが加わって、より美味しく焼きあがります!


カンポフェリーチェ キッズスペースについて

カンポフェリーチェのダイニングは、キッズスペースを設けております。
お子様連れも気兼ねなくお過ごしいただけます。


チョコプレートのサプライズ

ちょっとしたお祝い事や、急なサプライズもご相談ください。
ご予約の際に、内容等をお教え頂けますとスムーズなご提供が出来ます。


【カンポフェリーチェInstagramのご案内】

最新情報を配信しております。
ご予約もInstagramから可能になりました。

Instagram/カンポフェリーチェを見る

【Instagramからの予約方法】

プロフィール画面の「席を予約する」からご予約いただけます。


【UberEatsからもご注文いただけます】

Uber Eatsのデリバリー対応店です。
下記リンクよりご利用くださいませ。

<受付時間>
11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 20:30

Uber Eatsから注文する

Information

店舗情報

定休日
年中無休
営業時間
朝食       6:30~10:00 (日曜日7:00~)
ランチ     11:30~14:30 (L.O. 14:00)
ディナー    17:00~21:00(L.O.20:30)

テイクアウト  11:30~15:00    
        17:00~20:30

料金
朝食バイキング / 1,800円
ランチ / 1,800円〜
ディナー  / パスタ 1000円~
ドリンク / 樽生スパークリング 550円
テイクアウト / ピッツァ 1.000円~

※表示価格は全て税込価格です
席数
80席 / 約26名様収容可能なパーティスペース(個室)有り
場所
ホテルキャッスルプラザ 2階(ロビー階)

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

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