Campofelice

tel 078-924-2177

Store Top

~薪窯で焼く本格的なイタリアン~

薪窯で焼く本格的なナポリピッツア。見た目も味も上品なパスタの数々がそろい、デザートも充実。店内にはキッズコーナーもあり、地域に根差すホテルならではの本格的なイタリアンレストランです。

Summer Lunch Buffet ~World Gourmet Tour~ 2024.8.10Sat ▶ 8/14Wed

サマーランチビュッフェ ~ワールドグルメツアー~     2024年8月10日(土) ▶ 8月14日(水)

お盆期間限定 フルビュッフェにて開催

ローストビーフ食べ放題!
人気の薪窯ピッツァや前菜、パスタ等をワールドグルメツアーをテーマとしたビュッフェでご堪能頂けます。


大人 3500円
小学生 1000円
未就学児無料

ローストビーフ&パスタ&ピッツァ食べ放題

薪窯焼きローストビーフ JUSソース(カービング)   ~イギリス~
(JUSソース・レフォール・山葵・粒マスタード・マッシュ芋)

ピッツァ  ~イタリア~
明石海苔と真鯛のマルゲリータ・ネーロ
夏野菜のトマトピッツァ「オルトナーラ」
照り焼き・バンビーノ・マルゲリータ等

パスタ  ~イタリア~
トマトとバジルの冷製カッペリーニ
明太子と大葉のクリームパスタ
自家製ボロネーゼ等

温製料理
本日の魚のロースト 明石海苔の白ワインソース  ~フランス~
スウェーデンミートボール  ~スウェーデン~
ジョロフライス  ~ガーナ~
明石海苔のゼッポリーニ  ~イタリア~
フィッシュ&チップス  ~イギリス~

デリサラダ
鶏むね肉と彩り野菜のコブサラダ  ~アメリカ~
トマトとチェリーモッツァレラのカプレーゼ  ~イタリア~
スイートコーンのキッシュ  ~フランス~
オリヴィエサラダ ロシア風ポテトサラダ  ~ロシア~
海老とセヴィーチェ  ~ペルー~
生春巻き ~ベトナム~

スープ
桃の冷製ヴィシソワーズ ~アメリカ~
コーンスープ

サラダコーナー
グリーンリーフミックス
淡路玉葱・丹波産ベビーリーフ・海藻・スイートコーン・オリーブ等
粒マスタードドレッシング・淡路玉葱のドレッシング・胡麻ドレッシング
フライドオニオン・粉チーズ・パセリ・クルトン

パン各種
(食パン(ホワイト・チョコ・イチゴ)・粒あんデニッシュ・カスタードデニッシュ)

チョコレートファウンテン  ~スイス~
マシュマロ・カステラ・ミニドーナッツ・フルーツ各種
かき氷&デザート(わらび餅等) ~日本~
※食材入荷等の都合によりメニューが変更する場合があります。

ご予約はこちら

Four Season Summer 2024.7.26 Fri ▶ 8.18 Sun

夏のスペシャルメニュー 《涼》フェアースタート                     2024年7月26日(金)~8月18日(日)

ディナーコース《涼》
桃と生ハム、バジルの冷製カッペリーニ
桃とマンゴーのブラッターチーズ 生ハム添え
夏野菜たっぷりのピッツァ オルトナーラ
すいかのグラニータ

LUNCH

ランチ

人気のチョコレートファウンテン

人気のビュッフェコーナーや、ピッツァ食べ放題はそのままにデザートコーナーをパワーアップ!選べるパスタの種類も増え、フィッシュランチ、ステーキランチも新登場。

是非ともご利用くださいませ。
※時期により、チョコレートの種類が異なります。

詳細はこちら

Seasonal Pasta

季節のパスタ

鱧と大葉、梅の冷製カッペリーニ【2024年7月1日(月)~9月20日(金)】

旬の鱧をコンフィ(低温の油でじっくり煮込む)し、
梅の酸味と大葉の香りを掛け合わせた
夏の猛暑にぴったりの冷製パスタです。

・ランチ 2150円(ビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題、ドリンクバーを含む金額です。※土日祝は+300円頂戴しております。)

・ディナー 1650円(アラカルト)


Recommended dinner menu

お勧めのディナーメニュー

ボロネーゼとチーズの薪窯焼きパスタ

・パスタ・ボルケーノ・・・・¥2,000

チーズがたっぷりで食べ応え抜群です。

生ハムと卵のピッツァ

・生ハムビスマルク・・・・・¥2,300

隠し味にブルーチーズを使っています。
耳にたっぷりのった生ハムとほのかなブルーチーズの塩味は相性最高です。


【カンポフェリーチェのピッツァへのこだわり】

ナポリの薪窯で焼き上げるナポリピッツァスタイル。
①窯にこだわる・・・ナポリの名工 ステファーノ フェラーラ氏によって設立され造られたピザ窯で450℃の高温で一気に焼き上げることで、外はカリッと中はモチモチに焼き上げます。
②生地にこだわる・・・小麦粉はイタリア産カプート社のピッツァ専用小麦粉を100%使用、塩はイタリア シシリー島の海塩を使用。少量の生イースト(ビール酵母)で、8時間以上の低温発酵により美味しさアップ!
③焼きにこだわる・・・ピッツァ作り担当の経験と技術で生地にストレスを与えないように、ナポリピッツァの基本の手だけで伸ばし広げて窯に入れ、クヌギ・ナラ等の広葉樹の薪による香りと芳ばしさが加わって、より美味しく焼きあがります!


カンポフェリーチェ キッズスペースについて

カンポフェリーチェのダイニングは、キッズスペースを設けております。
お子様連れも気兼ねなくお過ごしいただけます。


チョコプレートのサプライズ

ちょっとしたお祝い事や、急なサプライズもご相談ください。
ご予約の際に、内容等をお教え頂けますとスムーズなご提供が出来ます。


【カンポフェリーチェInstagramのご案内】

最新情報を配信しております。
ご予約もInstagramから可能になりました。

Instagram/カンポフェリーチェを見る

【Instagramからの予約方法】

プロフィール画面の「席を予約する」からご予約いただけます。


【UberEatsからもご注文いただけます】

Uber Eatsのデリバリー対応店です。
下記リンクよりご利用くださいませ。

<受付時間>
11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 20:30

Uber Eatsから注文する

Information

店舗情報

定休日
年中無休
営業時間
朝食       6:30~10:00 (日曜日7:00~)
ランチ     11:30~14:30 (L.O. 14:00)
ディナー    17:00~21:00(L.O.20:30)

テイクアウト  11:30~15:00    
        17:00~20:30

料金
朝食バイキング / 1,800円
ランチ / 1,800円〜
ディナー  / パスタ 1000円~
ドリンク / 樽生スパークリング 550円
テイクアウト / ピッツァ 1.000円~

※表示価格は全て税込価格です
席数
80席 / 約26名様収容可能なパーティスペース(個室)有り
場所
ホテルキャッスルプラザ 2階(ロビー階)

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約