Campo Feliceトラットリアカンポフェリーチェ
tel 078-924-2177
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本格ピッツアと季節の地場野菜を使ったイタリア料理をお楽しみください
薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツアを中心に季節の地場野菜もふんだんに取り入れた料理とワインを気軽にお楽しみいただけます。
また、20名様以上からご利用いただけるダイニングルーム(個室)もございます。各種ご宴会や歓送迎会や二次会など多彩なお集りにご利用ください。
News&Event
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NEW‼テイクアウトメニュースタート‼
大人気の薪窯PIZZAのテイクアウトに加え、オードブル・サラダや、デザートまで登場!
〇Pizza~ピッツァ
・マルゲリータ・・・1,080yen
・バンビーノ・・・1,080yen
・ボスカイオーラ・・・1,200yen
・ペスカトーレ・・・1,300yen
・マリナーラ・・・800yen
・プロシュートクルード・・・1,300yen
・クワトロフォルマッジ・・・1,480yen
・揚げPIZZA・・・900yen
〇Antipasto&Insalata~前菜とサラダ
・オードブル3種・・・500yen
(生ハム、自家製パテ、チーズ、オリーブ)
・旬野菜の薪窯焼き・・・600yen
〇Carne~肉料理
・ひな鶏の薪窯焼き・・・1,250yen
・若鶏のフリット・・・300yen
〇Dolce~デザート
・自家製デザート3種盛り

Information
店舗情報- 定休日
- 年中無休
- 営業時間
- 朝 6:30〜10:00 (日曜7:00~)
昼 11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
夜 17:00〜21:00 (L.O. 20:00)
- 料金
- 朝食バイキング 1,430円
ランチ 1,000円〜
ディナー 400円〜(アラカルト各種)
セットメニュー2,000円~
※表示価格は全て税込価格です。
- 席数
- 100席 / 最大40名様までのパーティスペース有り(個室)

カンポフェリーチェのピッツァへのこだわり
薪を使ったナポリの窯で焼き上げるナポリピッツァスタイル!
窯にこだわる・・・ナポリの名工 ステファーノ フェラーラ氏によって設立され造られたピザ窯で450℃の高温で一気に焼き上げることで、外はカリッと中はモチモチに焼き上げます。
生地にこだわる・・・小麦粉はイタリア産カプート社のピッツァ専用小麦粉を100%使用、塩はイタリア シシリー島の海塩を使用。少量の生イースト(ビール酵母)で、8時間以上の低温発酵により美味しさアップ!
焼きにこだわる・・・ピッツァ作り担当の経験と技術で生地にストレスを与えないように、ナポリピッツァの基本の手だけで伸ばし広げて窯に入れ、クヌギ・ナラ等の広葉樹の薪による香りと芳ばしさが加わって、より美味しく焼きあがります!