Campo Felice

tel 078-924-2177

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本格ピッツアと季節の地場食材を使ったイタリア料理をお楽しみください

薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツアを中心に季節の地場野菜もふんだんに取り入れた料理とワインを気軽にお楽しみいただけます。
また、20名様以上からご利用いただけるダイニングルーム(個室)もございます。各種ご宴会や歓送迎会や二次会など多彩なお集りにご利用ください。


News&Event

ニュース&イベント

営業再開のご案内

カンポフェリーチェは7/31(土)より
ランチ・ディナーの営業を再開致します!


サラダバーランチ

7/31(Sat)~新たにサラダバーランチがスタート!

サラダ、スープ、パン、ドリンクがすべておかわり自由でリーズナブルにご利用頂けます!本格ナポリピッツァや、シェフおすすめの季節のパスタと共に、ゆったりとお愉しみください。

詳細は以下のボタンよりご覧ください。

サラダバーランチ

夏休み! キッズピッツァ作り体験

時間:15 00 17 00 頃 作成時間 30 分程 (ご予約制
金額:1,000 円(税込) お子様 1 名様(小学生以下のお子様)
小学生未満のお子様は大人の方の同伴をお願い致します。
体験内容:
①ピザ生地を伸ばそう!
②好きな具材でトッピング!
③スタッフと一緒に焼いてみよう!
④お待ちかねの試食!(テイクアウトも出来ます)
定員:先着
1 日 /5 名様

休みの思い出作りに是非、ご参加ください!
お問い合わせ:
078-924-2177
Lineオフィシャルサイトからのお問い合わせもして頂けます。

Lineオフィシャルサイト

お祝いプラン 《乾杯ドリンク付き》

~お祝い事に最適~
乾杯ドリンク付きでお得なお祝いプランです。
お祝いごとでのご利用の際、お祝いのメッセージをお教え頂けますと、
デザートのご提供時にメッセージを添えたサプライズをさせて頂きます。
お祝いごとでのご利用の際、お祝いのメッセージをお教え頂けますと、
デザートのご提供時にメッセージを添えたサプライズをさせて頂きます。

・乾杯スパークリングワイン OR ジンジャーエール《乾杯ドリンク》 
・朝穫れサラダ
・シェフの気まぐれパスタ
・ピッツァ マルゲリータ
・牛肉のタリアータ
・プチドルチェ(事前のメッセージリクエストがございましたら事前にお教え願います。)

2800円(税込)
※2名様よりご利用頂けます。

お祝いプラン

NEW‼テイクアウトメニュースタート‼

大人気の薪窯PIZZAのテイクアウトに加え、オードブル・サラダや、デザートまで登場!

〇Pizza~ピッツァ
・マルゲリータ・・・1,080yen
・バンビーノ・・・1,080yen
・ボスカイオーラ・・・1,200yen
・ペスカトーレ・・・1,300yen
・マリナーラ・・・800yen
・プロシュートクルード・・・1,300yen
・クワトロフォルマッジ・・・1,480yen
・揚げPIZZA・・・900yen

〇Antipasto&Insalata~前菜とサラダ
・オードブル3種・・・500yen
 (生ハム、自家製パテ、チーズ、オリーブ)
・旬野菜の薪窯焼き・・・600yen

〇Carne~肉料理
・ひな鶏の薪窯焼き・・・1,250yen
・若鶏のフリット・・・300yen

〇Dolce~デザート
・自家製デザート3種盛り


感染拡大防止の取り組みについて

お客様各位

ホテルキャッスルプラザでは、新型コロナウイルスに関連した感染症について、お客様と従業員の安全確保の観点から、ご案内の対応を行っております。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。


Information

店舗情報

定休日
年中無休
営業時間
朝 6:30〜10:00 (日曜7:00~)
昼 11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
夜 17:00〜21:00 (L.O. 20:00)
4/26~7/31までランチ・ディナー営業を休業とさせていただきます。
休業期間は状況により延長になる可能性がございます。
料金
朝食バイキング 1,430円
ランチ 1,000円〜
ディナー 400円〜(アラカルト各種)
セットメニュー2,000円~

※表示価格は全て税込価格です。
席数
100席 / 最大40名様までのパーティスペース有り(個室)

カンポフェリーチェのピッツァへのこだわり

薪を使ったナポリの窯で焼き上げるナポリピッツァスタイル!
窯にこだわる・・・ナポリの名工 ステファーノ フェラーラ氏によって設立され造られたピザ窯で450℃の高温で一気に焼き上げることで、外はカリッと中はモチモチに焼き上げます。
生地にこだわる・・・小麦粉はイタリア産カプート社のピッツァ専用小麦粉を100%使用、塩はイタリア シシリー島の海塩を使用。少量の生イースト(ビール酵母)で、8時間以上の低温発酵により美味しさアップ!
焼きにこだわる・・・ピッツァ作り担当の経験と技術で生地にストレスを与えないように、ナポリピッツァの基本の手だけで伸ばし広げて窯に入れ、クヌギ・ナラ等の広葉樹の薪による香りと芳ばしさが加わって、より美味しく焼きあがります!

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

酒肴 六角亭 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

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