Campofeliceトラットリアカンポフェリーチェ
tel 078-924-2177
Lunch Menu ランチ
"ナポリピッツァの進化系!「ピッツァ・コンテポラーネア」は高く上がったコルニチョーネ(縁)が特徴的で「カリッ・フワッ・モチッ」の食感に仕上がります。
高温の薪窯で職人が焼き上げる、明石の魚介や近隣農家から届く食材を活かした進化したピッツァを体験してください。"

カンポフェリーチェの新しいピッツァ、進化したコンテンポラーネアを薪窯で焼き上げました。新しい美味しさをぜひお試しください。
断面は雲のように空気の層が入りふわふわな触感です。
高く上がったコルニチョーネ(縁)で「カリッ・フワッ・モチッ」の食感が特徴的。
粉の選定からこだわり、粉や加水の配合により触感が最高のものに仕上がりました。
Lunch Buffet
ランチビュッフェ
季節のランチビュッフェ
~季節毎に変わる様々な食材をお楽しみくださいませ~
メインのお料理を一品お選び頂き、ビュッフェコーナーをお楽しみ頂けます。
様々な前菜やスープ、ドリンクがお楽しみ頂けます。
ピッツァの食べ放題もそのままに、人気のチョコレートファウンテンも堪能出来ます。
※土日祝は週末料金となり、+300円頂戴しております。

チョコレートファウンテン
5/1より、チョコレートファウンテンが通常のチョコレートに変更となっております。
Pasta Lunch ※2025/6/23(月)~7/17(木)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Pasta Lunch】 ※全て淡路麺業の生パスタを使用しております。
・モッツァレラチーズを乗せた茄子と国産牛のボロネーゼ(シーズナルパスタ/画像は現在準備中です。しばらくお待ちくださいませ)・・・・・¥2550
明太子と大葉のクリームパスタ・・・・・¥2,200
・神戸ポークの自家製パンチェッタのアマトリチャーナ・・・・・¥2,400
自家製のパンチェッタと淡路玉ねぎをトマトソースで合わせたイタリアの定番のパスタ
・ムール貝のボンゴレビアンコ・・・・・¥2,400
・但馬鶏と新生姜の白いラグー・・・・・¥2,450
・瀬戸内産真蛸のプッタネスカ・・・・・¥2,600(限定5食)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。
Fish Lunch ※2025/6/23(月)~7/17(木)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Fish Lunch】
・魚介の漁師風スープ仕立て~ズッパ・ディ・ペッシェ~・・・・・¥2,700
(画像は現在準備中となります。しばらくお待ちくださいませ)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。
Meat Lunch ※2025/5/26(月)~7/17(木)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Meat Lunch】
・三田ポークのグリル ~シャスールソース~・・・・・¥2,650
・ハンガリー産マグレ鴨のロースト ~バルサミコソース~・・・・・¥2,700
・黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ~ブッフ・ブルギニヨン~・・・・・¥3,300
香味野菜と赤ワインに3日間漬け込んだ黒毛和牛のホホ肉を5時間かけ柔らかく炊き上げております
・播磨牛のロースト ~西洋わさび香るジュソース~・・・・・¥4,000
(画像のメニュー)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。
Pasta Lunch ※2025/5/26(月)~6/22(日)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Pasta Lunch】 ※全て淡路麺業の生パスタを使用しております。
・広島県産シラスのレモンクリームパスタ(シーズナルパスタ/画像のメニュー)・・・・・¥2500
シラスの旨味を引き出した濃厚な生クリームにレモンのフレッシュな酸味と香りが食欲をそそる一品です。
・明太子と大葉のクリームパスタ・・・・・¥2,200
・神戸ポークの自家製パンチェッタのアマトリチャーナ・・・・・¥2,400
・ムール貝のボンゴレビアンコ・・・・・¥2,400
・但馬鶏と新生姜の白いラグー・・・・・¥2,450
・瀬戸内産真蛸のプッタネスカ・・・・・¥2,600(限定5食)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。

Fish Lunch ※2025/5/26(月)~6/22(日)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Fish Lunch】
・真鯛のヴァポーレ 三つ葉香る魚介のソース・・・・・¥2,700
真鯛を低温でふっくらと蒸し上げ春から夏への季節の移り変わりをイメージした緑に。(画像のメニュー)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。

Pasta Lunch ※2025/4/21(月)~5/25(日)のメニューとなります。
メインメニューを一品当日にお選びくださいませ。
お選びのメイン料理にて、金額が異なります。
【Pasta Lunch】 ※全て淡路麺業の生パスタを使用しております。
・黒胡椒を効かせたシラスとパルミジャーノのパスタ(シーズナルパスタ/画像のメニュー)・・・・・¥2500
・明太子と大葉のクリームパスタ・・・・・¥2,100
・神戸ポークの自家製パンチェッタのアマトリチャーナ・・・・・¥2,300
・仔羊とトマトのラグーソース・・・・・¥2,400
※淡路麺業のショートパスタ(カザレッチェ)を使用しております
・兵庫県産蛍烏賊のイカスミパスタ・・・・・¥2,450
※お口真っ黒要注意!
・真鯛と明石海苔のスパゲッティーニ・・・・・¥2,600(限定5食)
上記料金はビュッフェコーナー、ピッツァ食べ放題のご利用も全て含んだ価格となっております。
※土日祝は+300円(税込)頂戴致します。

Kids Lunch & Child Lunch
・キッズランチ・・・・・¥900
国産牛のボロネーゼ
フレッシュバジルとトマトのパスタ
きのこのクリームパスタ
上記3種よりお選びくださいませ。
※小学生対象
・チャイルドランチ・・・・・無料
※未就学児対象
ビュッフェコーナーとピッツァ食べ放題を全て含んだ価格となっております。
キッズスペースご利用の際は、事前に『お電話にて』お知らせくださいませ。
予約状況によってはご案内が出来ない場合もございます。
お子様同士でのトラブルにならないように保護者様で確認願います。
キッズスペースご利用の際はお片付けいただけますようにご協力お願いいたします。

メインを決めて、お好きなだけお楽しみ頂けます。
チョコレートファウンテンも楽しめる!
カンポフェリーチェのランチメニュー
人気のビュッフェコーナーや、ピッツァ食べ放題はそのままにデザートコーナーをパワーアップ!メインの料理をパスタ、フィッシュ、ステーキよりお選び頂き、お楽しみくださいませ。
是非ともご利用くださいませ。
※未就学児は無料対応となっております。
デザートコーナーには、新たに体験型のチョコレートファウンテンが新登場!
デザートも楽しめる、充実したランチをお楽しみくださいませ。

人気のチョコレートファウンテン
お子様も楽しめるチョコレートファウンテンも好評いただいております。
Dolce
デザート
【 Dolce 】
450yen~(tax included)
・デザート盛り合わせ(3種)・・・¥1,200
・自家製 テリーヌショコラ・・・¥450
・自家製 バスク風チーズケーキ・・・¥450
・季節のジェラート・・・¥400
(内容は店舗へお問い合わせください)
※表記価格は全て税込み価格です