Campofeliceトラットリアカンポフェリーチェ
tel 078-924-2177
Dinner Menu ディナー

ディナーメニューについて
仕入れの状況により日々メニューが変わりますので、是非スタッフにメニューをご相談ください。
提携先より仕入れる昼網の魚介や季節の野菜を活かした料理とソムリエが選ぶワインとのペアリングで素敵なひと時を…
※仕入れ状況等により、予告なく販売価格が変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
Antipasto
前菜
ワインに併せて楽しめる前菜をご用意致しました。
前菜盛り合わせ・・・¥1,000
本日の鮮魚のカルパッチョ(店舗の本日のおすすめメニューをご覧くださいませ)・・・¥1,100~
マリネサーモンの燻製 新玉ねぎのクーリー・・・¥1,350
パテ・ド・カンパーニュ・・・¥700
生ハム(スペイン産 ハモンセラーノ)・・・¥950
ソーセージの盛り合わせ・・・¥1,100
チョリソー・バジル・骨付きの 3本セット
チーズ盛り合わせ(パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・カマンベール・ブルサンアイユ)・・・¥1,250
Salad
サラダ
時節の野菜を選定してご用意しております。
グリーンサラダ・・・Half ¥450 Full ¥700
生ハムとパルミジャーノのサラダ・・・ Half ¥600 Full ¥1000
グリルベーコンのシーザーサラダ 温玉添え・・・Half ¥700 Full ¥1,200
野菜の薪窯焼き・・・¥1,000
Fritto Ajillo
揚げ物 アヒージョ
地の食材や、厳選した商品を使用しております。
春キャベツのポタージュスープ・・・¥500
明石海苔のゼッポリーニ(7ケ)・・・¥450
フレンチフライドポテト スパイスとガーリックの藻塩・・・¥550
手羽先のから揚げ ~アグロドルチェ~(写真のメニュー) ・・・¥800
※シェフのスペシャリテ
本日の魚介のフリット・・・¥1,200~
(別紙メニュー本日のおすすめをご覧ください。)
本日の魚介のアヒージョ・・・¥1,200~
(別紙メニュー本日のおすすめをご覧ください。)
Pizza
ピッツァ
生地はイタリア産カプート社の粉 サッコロッソティーポ。香りが強く、風味があり、柔らかい生地を練り上げます。
~ トマトソースベース ~
ナポリ・・・Half ¥650 Full ¥1,100
マリナーラ・・・Half ¥700 Full ¥1,200
マルゲリータ・・・Half ¥750 Full ¥1,350
シチリアーナ・・・Half ¥750 Full ¥1,350
カプリチョーザ・・・Half ¥900 Full ¥1,650
ペスカトーレ・・・Half ¥1,000 Full ¥1,750
マルゲリータ・ブッファラ・・・Half ¥1,100 Full ¥1,900
※Fullサイズのみハーフ&ハーフもご注文頂けます。
又、ハーフサイズのピッツァは2名様までのお客様のみの対応となります。予めご了承くださいませ。

ドーム型の薪窯を使用し、外はカリっと中はモチモチに仕上げます。
~ ビアンカ(トマトソースなし) ~
バンビーノ・・・Half ¥750 Full ¥1,350
フンギ・・・Half ¥800 Full¥1,400
マルゲリータ・ビアンカ・・・Half ¥850 Full ¥1,500
ビスマルク・・・Half ¥900 Full ¥1,550
プロシュートクルード・・・Half ¥950 Full ¥1,700
クアトロ・フォルマッジ(ハチミツ添え)・・・Half ¥1,000 Full ¥1,750
明石海苔のマルゲリータ・・・Half ¥1,050 Full ¥1,800
生ハムビスマルク・・・Half ¥1,350 Full ¥2,300
アスパラとベーコンのピッツァ(季節のピッツァ)・・・Half ¥900 Full ¥1,550
※Fullサイズのみハーフ&ハーフもご注文頂けます。
又、ハーフサイズのピッツァは2名様までのお客様のみの対応となります。予めご了承くださいませ。
Pasta
パスタ
Pasta パスタ
ペペロンチーノ・・・¥1,200
神戸ポークの自家製パンチェッタのアマトリチャーナ・・・¥1,500
神戸ポークの自家製パンチェッタのカルボナーラ(タリアテッレ)・・・¥1,650
仔羊とトマトのラグーソース(ショートパスタ/スパゲッティーニ)・・・¥1,600
兵庫県産蛍烏賊のイカスミパスタ・・・¥1,650
真鯛と明石海苔のオイルソース・・・¥1,800
黒胡椒を効かせたシラスとパルミジャーノのパスタ(季節のパスタ)・・・¥1,700
ボロネーゼとモッツァレラチーズの薪窯焼き パスタ~ボルケーノ~・・・¥2,000

Second Piatto メインディッシュ ※写真は三田ポークのグリエ ディアブルソース
本日の鮮魚のアクアパッツァ・・・Half ¥1,350 Full¥2,400
真鯛のヴァプール 三つ葉香る魚介のソース・・・Half ¥1,300 Full¥2,300
三田ポークのグリエ 焦がしバターの醬油ソース・・・¥1,900
ハンガリー産マグレ鴨のロースト オレンジ風味のビガラードソース・・・¥2,000
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ~ブッフ・ブルギニヨン~・・・¥2,800
播磨牛のロースト 西洋わさび香るジュソース・・・¥3,000
兵庫県産黒毛和牛フィレ肉のロースト 西洋わさび香るジュソース・・・¥4,500
Dolce
デザート
自家製のデザートもお楽しみくださいませ。
ドルチェミスト(3種盛合わせ)・・・¥1,200
テリーヌショコラ・・・¥450
バスクチーズケーキ・・・¥450
季節のジェラート・・・¥400
(内容は店舗へお問い合わせください)
Course セットメニュー
個人盛りでのコース仕立てとなります。コース 『 A 』 4/21(月)よりのメニューとなります。
※お一人様より
全6品をご堪能頂けます。
<前菜> マリネサーモンの燻製 新玉ねぎのクーリー
<スープ> 春キャベツのポタージュスープ
<魚料理> 真鯛のヴァプール 三つ葉香る魚介のソース
<肉料理 三田ポークのグリエ 焦がしバターの醤油ソース
<パスタ> 黒胡椒を効かせたシラスとパルミジャーノのパスタ
<ドルチェ> バスクチーズケーキとマンゴーシャーベット
<パン> バケット、フォカッチャ
<カフェ> コーヒー OR 紅茶
¥5,000 / 1人
コース 『 B 』 4/21(月)よりのメニューとなります。
※お二人様より
全7品の肉料理もアップグレードした
フルコースをご堪能頂けます。
特別な日にどうぞ。
<前菜> マリネサーモンの燻製 新玉ねぎのクーリー
<スープ> 春キャベツのポタージュスープ
<ピッツァ> アスパラとベーコンのピッツァ クリームチーズソース
<魚料理> 真鯛のヴァプール 三つ葉香る魚介のソース
<肉料理> 播磨牛のロースト 西洋わさび香るジュソース
<パスタ> 黒胡椒を効かせたシラスとパルミジャーノのパスタ
<ドルチェ> バスクチーズケーキとマンゴーシャーベット
<パン> バケット、フォカッチャ
<カフェ> コーヒー OR 紅茶
¥6,500 / 1人

コース ~春薫~ 3/20(木)~4/20(日)
前菜
マリネサーモンの燻製 新玉ねぎのクーリー
スープ
春キャベツのポタージュスープ
魚
鰆の薪窯焼き 桜の泡ソース
肉
三田ポークのグリエ 焦がしバターの醤油ソース
Up Grade +1000円/お一人様 で『国産牛のロースト 西洋わさび香るジュソース』に変更可能
パスタ
桜海老と筍、木の芽のペペロンチーノ
ドルチェ
桜のティラミス
+500円 ピザ追加
蛍烏賊と芽キャベツのほろ苦いピッツァ
Wine
ワイン
ソムリエセレクション
当ホテルのソムリエによる、季節に併せた様々なワインをセレクトしております。
フードペアリングもお楽しみ頂けるようにコーディネートさせて頂きます。
是非ともお楽しみくださいませ。
―フリードリンク(90min)¥2,500プラン―
生ビール/樽生スパークリング/フリージングハイボール/グラスワイン(赤・白)/チューハイ/カクテル/ウーロン茶/オレンジジュース/マスカットミックス/ノンアルコールビール/ノンアルコールハイボール