Osechi

新年の門出を祝うお正月は、ホテルキャッスルプラザのおせち料理で華やかに

ご予約承り期間:9月16日(火)〜12月25日(木)

お届け・お受渡日:12月31日(水)

受渡時間:10:00〜15:00

受渡場所:1Fロビーにて

Products

和洋折衷二段重【寿ことぶき

毎年完売の人気No.1おせち。日本料理の伝統と洋食のご馳走を盛り込んだ華やかな二段重。

内寸299×199×47mm×二段
5~6人前

  • 和の重

    • 黒豆
    • 編み笠柚子
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬真丈
    • 伊達巻
    • 梅人参
    • 数の子
    • たらこ昆布巻き
    • 笹巻麩
    • 煮梅
    • 栗甘露煮
    • 金団
    • 錦糸巻き
    • 龍皮巻き
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤幽庵焼き
    • 海老芋
    • 田作り
    • 千代呂木
    • 小蛸
    • 海老
    • 鱧南蛮漬け
    • 袱紗焼き玉子
    • 鶏八幡巻き
  • 洋の重

    • キャビア
    • チキンハーブロール
    • 蟹のテリーヌ
    • オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
    • 兵庫県産三田ポークのロティ
    • チーズ入りミートテリーヌ
    • スモークサーモン
    • パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
    • ロブスタールーロー
    • サーモンのパイ包み焼き
    • 合鴨スモーク
    • 真鯛のエスカベッシュ
    • 彩り野菜のピクルス
    • キャロットパンデピス
38,000 36,100
予約する

和洋折衷二段重【りゅう

大人気の折衷二段重が少し小さくなって登場。ほかのお料理との組み合わせにぴったりのサイズです。

内寸199×199×47mm×二段
3~4人前

  • 和の重

    • 黒豆
    • 編み笠柚子
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬真丈
    • 伊達巻
    • 梅人参
    • 数の子
    • たらこ昆布巻き
    • 笹巻麩
    • 煮梅
    • 栗甘露煮
    • 金団
    • 錦糸巻き
    • 龍皮巻き
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤幽庵焼き
    • 海老芋
    • 田作り
    • 千代呂木
    • 小蛸
    • 海老
    • 鱧南蛮漬け
  • 洋の重

    • キャビア
    • チキンハーブロール
    • 蟹のテリーヌ
    • オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
    • 兵庫県産三田ポークのロティ
    • チーズ入りミートテリーヌ
    • スモークサーモン
    • パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
    • ロブスタールーロー
    • サーモンのパイ包み焼き
    • 合鴨スモーク
    • 真鯛のエスカベッシュ
    • 彩り野菜のピクルス
    • キャロットパンデピス
30,000 28,500
予約する

ちょっとおせち三段重【まん

故郷のご両親への贈り物やご夫婦お二人でちょっと贅沢に…。和洋中の魅力が少しずつお楽しみいただけるおせちです。

内寸198×98×43mm×三段
2人前

  • 和の重

    • 黒豆
    • 編み笠柚子
    • 柿バター
    • 紅白蒲鉾
    • 海老芋
    • 小蛸
    • 梅人参
    • 数の子
    • 田作り
    • 穴子八幡巻き
    • 伊達巻
    • 鰤幽庵焼き
    • 錦糸巻き
  • 洋の重

    • オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
    • チーズ入りミートテリーヌ
    • スモークサーモン
    • 有頭海老のポシェ
    • 真鯛のエスカベッシュ
    • パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
    • サーモンのパイ包み焼き
    • 彩り野菜のピクルス
  • 中の重

    • 生くらげの生姜和え
    • 二種くらげの酢の物
    • 蒸し鶏 塩水漬け
    • 国産牛肉の胡麻煮
    • 蝦夷鮑の旨煮
    • ズワイ蟹爪の甘酢
    • 豚角煮
    • 蝦子冬筍
    • 干し天白冬菇旨煮
    • 大根の甘酢漬け
    • 胡瓜の醬油漬け
22,000 20,900
予約する

和食おせち一段重【ねん

日本料理「赤石」の和食おせち。吟味した素材を丹精込めて仕上げた自慢のおせちです。

内寸299×199×47mm

  • 黒豆
  • 編み笠柚子
  • 伊達巻
  • 紅白蒲鉾
  • 絵馬真丈
  • 小蛸
  • 海老芋
  • 梅人参
  • ロブスター身巻
  • たらこ昆布巻き
  • 数の子
  • 笹巻麩
  • 栗甘露煮
  • 金団
  • 煮梅
  • 龍皮巻き
  • 錦糸巻き
  • 鰤幽庵焼き
  • 千代呂木
  • 田作り
  • 柿バター
  • 袱紗焼き玉子
24,000 22,800
予約する

中華おせち一段重【はる

広東料理「春華」が数量限定でお届けする中華おせち。鮑をはじめ、高級食材を使用した特製おせちです。

内寸244×244×47mm

  • 帆立貝の照焼き
  • 二種くらげの酢の物
  • 蒸し鶏 塩水漬け
  • 牛肉の胡麻煮
  • 蝦夷鮑の旨煮
  • ズワイ蟹爪の甘酢
  • 豚角煮
  • 蝦子冬筍
  • 干し天白冬菇旨煮
  • 大根の甘酢漬け
  • 胡瓜の醤油漬け
  • 子持ち鮎の甘露煮
  • 手長海老のチリソース
  • 国産ポークの甘酢ソース
  • 胡桃の飴炊き
  • 生くらげの生姜和え
  • 有頭海老の塩ゆで
22,000 20,900
予約する

肉三昧一段重【しょう

元旦から豪華に肉三昧!お節やお雑煮にプラスすればいつもよりも華やかなお正月に。

内寸244×244×47mm

  • オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
  • 兵庫県産三田ポークのロティ
  • パテドカンパーニュ
  • チーズ入りミートテリーヌ
  • チキンハーブロール
  • 播州百日鶏腿肉の照り焼き
  • 特選黒毛和牛のタタキ風ポン酢煮
  • 合鴨スモーク
  • 彩り野菜のピクルス
  • キャロットラペ
  • レッドキャベツのシュークルート
お肉は全て調理済みですので、到着後すぐにお召し上がり頂けます
22,000 20,900
予約する

春華オードブル

広東料理「春華」自慢の逸品を詰め合わせた人気オードブル。お子様から大人まで大満足の商品です。

内寸300×300×55mm
約4人前

  • ズワイ蟹爪フライ
  • タンドリーチキン
  • 海鮮大焼売
  • 海老のチリソース
  • 鰤の南蛮漬け
  • 国産ポークの甘酢ソース
  • くらげヘッドの酢漬け
  • 胡瓜の醤油漬け
  • 大根の甘酢漬け
  • 天白冬菇の旨煮
  • 帆立貝の照焼き
  • 揚げ胡麻団子
  • 豚角煮
  • 蝦子冬筍
  • 麻婆茄子
10,000
予約する

明石鯛の焼鯛

お正月には欠かせない祝鯛。特別なひとときを華やかに彩ります。

  • Mサイズ(700g)焼き上がり

    12,000
  • Lサイズ(1100g)焼き上がり

    15,000
予約する

河内鴨鍋

希少な「河内鴨」のセット。お好きな野菜とお鍋をした後は素材の滋味が凝縮したお出汁で「年越しそば」をお楽しみください。

2人前

  • 河内鴨ロース(約400g)
  • 鶏つくね(約150g)
  • 年越しそば
  • 特製出汁(2L)
18,000
予約する

正月小餅

滋賀県産「羽二重糯」の100%の小餅。きめ細かくなめらかで、お雑煮や焼き餅に丁度良いサイズです。

  • 10個入り

    1,000
  • ・おせち1つにつき、2袋までは同梱して配送可能。
  • ・3袋以上ご注文の場合は別途送料1,500円を頂戴いたします。
  • ・お受け渡し当日の販売もいたします。
予約する