Osechiおせち
新年の門出を祝うお正月は、ホテルキャッスルプラザのおせち料理で華やかに
ご予約承り期間:9月16日(火)〜12月25日(木)
お届け・お受渡日:12月31日(水)
受渡時間:10:00〜15:00
受渡場所:1Fロビーにて
Products商品一覧
和洋折衷二段重【寿】
毎年完売の人気No.1おせち。日本料理の伝統と洋食のご馳走を盛り込んだ華やかな二段重。

内寸299×199×47mm×二段
5~6人前
-
和の重
- 黒豆
- 編み笠柚子
- 紅白蒲鉾
- 絵馬真丈
- 伊達巻
- 筍
- 梅人参
- 数の子
- たらこ昆布巻き
- 笹巻麩
- 煮梅
- 栗甘露煮
- 金団
- 錦糸巻き
- 龍皮巻き
- 穴子八幡巻き
- 鰤幽庵焼き
- 海老芋
- 鮑
- 田作り
- 千代呂木
- 小蛸
- 海老
- 鱧南蛮漬け
- 袱紗焼き玉子
- 鶏八幡巻き
-
洋の重
- キャビア
- チキンハーブロール
- 蟹のテリーヌ
- オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
- 兵庫県産三田ポークのロティ
- チーズ入りミートテリーヌ
- スモークサーモン
- パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
- ロブスタールーロー
- サーモンのパイ包み焼き
- 合鴨スモーク
- 真鯛のエスカベッシュ
- 彩り野菜のピクルス
- キャロットパンデピス
38,000
36,100
予約する
和洋折衷二段重【龍】
大人気の折衷二段重が少し小さくなって登場。ほかのお料理との組み合わせにぴったりのサイズです。

内寸199×199×47mm×二段
3~4人前
-
和の重
- 黒豆
- 編み笠柚子
- 紅白蒲鉾
- 絵馬真丈
- 伊達巻
- 筍
- 梅人参
- 数の子
- たらこ昆布巻き
- 笹巻麩
- 煮梅
- 栗甘露煮
- 金団
- 錦糸巻き
- 龍皮巻き
- 穴子八幡巻き
- 鰤幽庵焼き
- 海老芋
- 鮑
- 田作り
- 千代呂木
- 小蛸
- 海老
- 鱧南蛮漬け
-
洋の重
- キャビア
- チキンハーブロール
- 蟹のテリーヌ
- オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
- 兵庫県産三田ポークのロティ
- チーズ入りミートテリーヌ
- スモークサーモン
- パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
- ロブスタールーロー
- サーモンのパイ包み焼き
- 合鴨スモーク
- 真鯛のエスカベッシュ
- 彩り野菜のピクルス
- キャロットパンデピス
30,000
28,500
予約する
ちょっとおせち三段重【萬】
故郷のご両親への贈り物やご夫婦お二人でちょっと贅沢に…。和洋中の魅力が少しずつお楽しみいただけるおせちです。

内寸198×98×43mm×三段
2人前
-
和の重
- 黒豆
- 編み笠柚子
- 柿バター
- 紅白蒲鉾
- 筍
- 海老芋
- 小蛸
- 梅人参
- 数の子
- 田作り
- 穴子八幡巻き
- 伊達巻
- 鰤幽庵焼き
- 錦糸巻き
-
洋の重
- オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
- チーズ入りミートテリーヌ
- スモークサーモン
- 有頭海老のポシェ
- 真鯛のエスカベッシュ
- パプリカとベーコンのキッシュロレーヌ
- サーモンのパイ包み焼き
- 彩り野菜のピクルス
-
中の重
- 生くらげの生姜和え
- 二種くらげの酢の物
- 蒸し鶏 塩水漬け
- 国産牛肉の胡麻煮
- 蝦夷鮑の旨煮
- ズワイ蟹爪の甘酢
- 豚角煮
- 蝦子冬筍
- 干し天白冬菇旨煮
- 大根の甘酢漬け
- 胡瓜の醬油漬け
22,000
20,900
予約する
和食おせち一段重【年】
日本料理「赤石」の和食おせち。吟味した素材を丹精込めて仕上げた自慢のおせちです。

内寸299×199×47mm
- 黒豆
- 編み笠柚子
- 伊達巻
- 紅白蒲鉾
- 絵馬真丈
- 小蛸
- 筍
- 海老芋
- 梅人参
- ロブスター身巻
- たらこ昆布巻き
- 数の子
- 笹巻麩
- 栗甘露煮
- 金団
- 煮梅
- 龍皮巻き
- 錦糸巻き
- 鮑
- 鰤幽庵焼き
- 千代呂木
- 田作り
- 柿バター
- 袱紗焼き玉子
24,000
22,800
予約する
中華おせち一段重【春】
広東料理「春華」が数量限定でお届けする中華おせち。鮑をはじめ、高級食材を使用した特製おせちです。

内寸244×244×47mm
- 帆立貝の照焼き
- 二種くらげの酢の物
- 蒸し鶏 塩水漬け
- 牛肉の胡麻煮
- 蝦夷鮑の旨煮
- ズワイ蟹爪の甘酢
- 豚角煮
- 蝦子冬筍
- 干し天白冬菇旨煮
- 大根の甘酢漬け
- 胡瓜の醤油漬け
- 子持ち鮎の甘露煮
- 手長海老のチリソース
- 国産ポークの甘酢ソース
- 胡桃の飴炊き
- 生くらげの生姜和え
- 有頭海老の塩ゆで
22,000
20,900
予約する
肉三昧一段重【翔】
元旦から豪華に肉三昧!お節やお雑煮にプラスすればいつもよりも華やかなお正月に。

内寸244×244×47mm
- オーストラリア産牛ロース肉のロースト和風ソース
- 兵庫県産三田ポークのロティ
- パテドカンパーニュ
- チーズ入りミートテリーヌ
- チキンハーブロール
- 播州百日鶏腿肉の照り焼き
- 特選黒毛和牛のタタキ風ポン酢煮
- 合鴨スモーク
- 彩り野菜のピクルス
- キャロットラペ
- レッドキャベツのシュークルート
お肉は全て調理済みですので、到着後すぐにお召し上がり頂けます
22,000
20,900
予約する
春華オードブル
広東料理「春華」自慢の逸品を詰め合わせた人気オードブル。お子様から大人まで大満足の商品です。

内寸300×300×55mm
約4人前
- ズワイ蟹爪フライ
- タンドリーチキン
- 海鮮大焼売
- 海老のチリソース
- 鰤の南蛮漬け
- 国産ポークの甘酢ソース
- くらげヘッドの酢漬け
- 胡瓜の醤油漬け
- 大根の甘酢漬け
- 天白冬菇の旨煮
- 帆立貝の照焼き
- 揚げ胡麻団子
- 豚角煮
- 蝦子冬筍
- 麻婆茄子
10,000
予約する
河内鴨鍋
希少な「河内鴨」のセット。お好きな野菜とお鍋をした後は素材の滋味が凝縮したお出汁で「年越しそば」をお楽しみください。

2人前
- 河内鴨ロース(約400g)
- 鶏つくね(約150g)
- 年越しそば
- 特製出汁(2L)
18,000
予約する
正月小餅
滋賀県産「羽二重糯」の100%の小餅。きめ細かくなめらかで、お雑煮や焼き餅に丁度良いサイズです。

-
10個入り
1,000
- ・おせち1つにつき、2袋までは同梱して配送可能。
- ・3袋以上ご注文の場合は別途送料1,500円を頂戴いたします。
- ・お受け渡し当日の販売もいたします。