Shunka広東料理春華
tel 078-927-1800
à la carte 単品
ランチ 11:30~14:30(L.O14:00)
ディナー 17:30~21:00(L.O20:00)
~季節の素材を活かした料理の数々をお楽しみください~
渡り蟹と春雨の土鍋煮込み 3,800円 ※入荷待ち
渡り蟹の旨みと香りをたっぷり吸いこんだ春雨。自家製のXO醤を添えて。
- 特選料理(入荷の状況により異なります)
- ・渡り蟹と春雨の土鍋煮込み ※入荷待ち
3,800円
・ふかひれの姿煮込み
8,500円
・伊勢海老の黒胡椒炒め ※入荷待ち
4,200円
・北京ダック 4ピース
4,400円
- 冷菜・湯(スープ)
- ・おまかせ冷菜3種盛り合わせ 一人前 750円
・おまかせ冷菜5種盛り合わせ 一人前 1,100円
・炙り叉焼 920円
・ピータン 650円
・胡瓜の甘酢漬け 650円
・蒸し鶏 1,350円
・大連産クラゲの冷製 1,650円
・豚肉の四川風湯引き 1,080円
・蟹肉入りふかひれスープ 2,900円
・野菜と海老ワンタンのスープ 1,650円
- 点心
- ・海老餃子(3個) 770円
・ふかひれ餃子(3個) 720円
・焼売(3個) 720円
・五目春巻き(2本) 690円
・海老ニラ春巻き(2本) 750円
・小籠包(3個) 720円
・水餃子(6個) 880円
・海老のバケット揚げ(4個) 750円
- 肉料理
- ・こだわりの酢豚 1,400円
・ミンチのレタス包み 1,400円
・石焼き麻婆豆腐 1,200円
・若鶏の唐揚げ 850円
・牛肉とピーマンの細切り炒め 1,650円
- 海鮮料理
- ・渡り蟹と春雨の土鍋煮込み 3,800円 ※入荷待ち
・八宝菜 1,650円
・海老のチリソース 1,200円
・海老のマヨネーズソース 1,200円
・かに玉 1,200円
・ふかひれの姿煮込み 8,500円
- 麺・飯
- ・海鮮焼きそば 1,400円
・チャーシュー麺 1,200円
・五目炒飯 1,200円
・海鮮あんかけ炒飯 1,320円
・天津飯 1,200円
・担々麺 1,200円
・海鮮汁そば 1,320円
- デザート
- ・杏仁豆腐 500円
・マンゴープリン 440円
・芝麻球(1個) 200円
・さつま芋の飴炊き 720円
※表記価格は全て税込価格です