News & Event

赤石

~春薫会席~ 「期間限定」のご案内 2025年3月20日から販売開始いたします。

日本料理「赤石」 千葉料理長 春のおすすめ会席

「献立内容」
■季節素材の前菜5種盛り ■椀物(浅利真丈) ■本日の鮮魚4種盛り
■焼物(黒毛和牛ロースト/山菜) ■天婦羅(山菜/蛍烏賊/白魚/小柱)
■進肴(のどぐろチリ蒸し) ■止鉢(白鷺サーモンのロールキャベツ)
■飯物(桜海老のちらし寿司/赤出汁) ■デザート

旬の食材をふんだんに使用し、春の香りを閉じ込めた彩り豊かな会席料理をご用意しました。一皿一皿に春の恵みを込めた贅沢な味わいをお届けします。

一覧ページへ戻る