News & Event

赤石

~赤磯会席~ 千葉料理長 おすすめ会席の案内 2025年9月1日から販売開始いたします。

日本料理「赤石」 千葉料理長 今月のおすすめ赤磯会席

「献立内容」
*画像はイメージです*
*あらかじめご了承くださいませ。

■季節素材の前菜四種盛り ■椀物(鱧/松茸の土瓶蒸し) 
■本日入荷/鮮魚4種盛り ■焼物(甘鯛若狭焼/無花果と蒸し鶏) 
■天婦羅(栗と人参掻き揚げ/太刀魚/蓮根/三度豆)
■進肴(ローストビーフ/鰹ドレッシング) 
■留肴(秋鱧の南禅寺蒸し/薩摩芋餡)
■飯物(そば米雑炊/鱶鰭) ■デザート

季節の食材を吟味した料理長こだわりの献立を盛り込んだおすすめの会席

一覧ページへ戻る