News & Eventニュース・イベント
赤石
秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」開催のお知らせ 10/11~11/10

こんにちは、西明石ホテルキャッスルプラザです!秋の訪れとともに、ホテル内のレストラン3店舗で「FourSeasons2024~恵~」フェアを開催いたします。和・洋・中、それぞれの料理人が腕を振るった、旬の食材をふんだんに使った特別メニューをぜひお楽しみください。
開催期間:10月11日(金)~11月10日(日)
日本料理「赤石」からのお知らせ
秋の風味をたっぷり楽しめる赤石のメニュー。ランチでもディナーでも、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
秋の釜めし御膳 3,700円(税込)

こちらは、秋の味覚「和栗」をたっぷり使った釜めしと、期間限定の土瓶蒸しを一緒に楽しめる贅沢な御膳です。ほくほくの和栗と香り豊かな土瓶蒸しが食欲をそそります。手軽に秋の風味を味わいたい方におすすめです。
秋の味覚会席 11,000円(税込)

特別な夜には、こちらの豪華な会席料理がおすすめ。秋の高級食材をふんだんに使用した贅沢な内容となっております。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋ならではの美味しさを堪能できる一品一品を心ゆくまでご堪能ください。
イタリアン「カンポフェリーチェ」からのご案内
イタリアンのカンポフェリーチェでは、秋の味覚を贅沢に使ったディナーコースが登場します!
ディナーコース秋 5,000円(税込)

旬の食材をふんだんに取り入れたフルコースで、特別なディナータイムを演出。秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜、もみじ鯛の薪窯焼き、三田ポークのグリルなど、一皿一皿が秋の豊かさを感じさせる内容です。
ランチ & ディナーメニューの一部ご紹介
ランチタイムには、ペペロンチーノや薪窯で焼き上げた鯛料理、三田ポークのグリルなど、秋の風味を気軽に楽しめるメニューをご用意しています。ディナータイムには、スモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい逸品も充実。秋の夜にぴったりのラインナップです!
広東料理「春華」からのおすすめ
春華では、秋の味覚を贅沢に使ったコース料理をご用意しました。ランチでもディナーでも、季節感あふれるお料理を楽しめます。
ランチコース「春華」 3,200円(税込)

サーモンの広東風マリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、秋の味覚をたっぷり詰め込んだランチコースです。ボリュームたっぷりで、手軽に秋の贅沢を味わえる内容となっています。
ディナーコース「睡蓮」 6,000円(税込)

ディナータイムには、松茸と干し貝柱入りスープ、播磨牛ばら肉の米粉蒸し、もみじ鯛とオリーブの澄まし蒸しなど、旬の素材を贅沢に取り入れた特別なコースをご提供。特別な夜に、秋の豊かさを存分にお楽しみください。
ロビーで楽しむ「錦秋の彩り」

ロビーには、「錦秋」をテーマにしたフラワーアートが登場!竹や枝、モミジ、ダリアなどを使い、秋の美しさを感じられる空間に仕上げました。風鈴の音色が和と秋の風情をより一層引き立てます。レストランご利用の際にぜひお立ち寄りください。