News & Event

春華

火鍋、蒸し鍋、ブイヤベースなど多彩!「世界の鍋フェア」開催!和洋中レストラン(春華、赤石、カンポフェリーチェ)の共同企画!

2024年1月12日(金)~2月12日(祝)の期間限定!心も体もホッコリ温まる至福の鍋料理をご提供!

2024年1月12日(金)から2月12日(祝)までの期間、当ホテルにて和洋中のレストラン合同の特別企画「FourSeasons冬編」を開催します。今回のテーマは「冬にほっこり集う、世界の鍋フェア」と題し、各レストランが独自の魅力を凝縮した鍋料理を提供します。

■ 広東料理「春華」

昼は石焼鍋料理、夜は火鍋を提供。
石鍋料理では酢豚や海鮮あんかけ炒飯など多彩なメニューを、火鍋では地場野菜や新鮮な海鮮を使用した薬膳スープや辛味スープを楽しめます。

ご予約はコチラへ

■ 日本料理「赤石」

蒸し鍋コースでは、兵庫県産の赤鶏や明石の鰆(さわら)など、厳選された食材が蒸す調理法で楽しめます。
ズワイガニや北海道の帆立を含む贅沢な鍋料理で、土瓶蒸し茶漬けで〆ます。

ご予約はこちらへご予約はこちらへ

■ イタリアン「カンポフェリーチェ」

ランチでは淡路牛乳のチーズフォンデュや松井農園のトマトフォンデュ、ディナーではフランス・マルセイユのブイヤベースを楽しめます。
魚介の旨みが凝縮されたスープには真鱈(まだら)や有頭エビが入り、〆にはパスタもしくはリゾットも選べます。

ご予約はこちらへ

「冬にほっこり集う、世界の鍋フェア」の概要

《期間》2024年1月12日(金)~2月11日(日)
《場所》ホテルキャッスルプラザ 各レストラン
この「FourSeasons冬編」では、多様な鍋料理が集結し、寒い冬を心温まるお食事とともにお過ごしいただけます。ホテルキャッスルプラザで、魅力的な鍋料理をぜひお楽しみください。

一覧ページへ戻る