News & Event

春華

2023.12.01

広東料理 春華が冬季限定の「牡蠣フェア」を12月1日から開催!

料理人の技と旬の食材《牡蠣》が織り成す特別な味覚体験!

広東料理 春華が、冬季限定の「牡蠣(かき)フェア」を開催いたします。期間は2023年12月1日(金)から12月26日(火)まで。食材を見事に操る広東料理の技を駆使しており、牡蠣の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

牡蠣を使った独創的で魅力的なメニュー

「牡蠣フェア」では、冬を代表する食材である牡蠣を使った、独創的で魅力的なメニューを提供いたします。メニューは多彩で、牡蠣の旨みを存分に堪能できるラインナップとなっています。※価格はいずれも税込みです

■殻付き牡蠣のネギ生姜蒸し(1個) 850円

鮮やかなネギと生姜の香りと共に蒸し上げた牡蠣。旬の味覚を存分にお楽しみください。

■牡蠣入り麻婆豆腐 1,500円

濃厚な牡蠣と絶妙に調和した麻婆豆腐。コクと旨味が広がる一皿です

■牡蠣と揚げ豆腐のオイスターソース煮込み 2,000円(ハーフサイズ1,200円)

豆腐の柔らかさと牡蠣の濃厚な旨みが絶妙に合わさった贅沢な一品です。豆腐が味をしっかり吸い込み、牡蠣の風味がふんわりと広がります。

■牡蠣とターサイの澄まし炒め 1,800円

ターサイのシャキシャキ感と牡蠣のプリプリ食感が楽しい一品。オイスターソースの風味が絶妙です。

■牡蠣とネギ生姜の和えそば 1,500円

牡蠣の風味と香り高いネギと生姜が織り成す一杯。絶品和えそばをお召し上がりください。

ご予約はコチラへお願いします
一覧ページへ戻る