News & Event

赤石

日本料理店 赤石、秋冬の極上ふぐを贅沢に味わう「ふぐ釜めし御膳」を提供

日本料理店 赤石は、2023年11月7日(火)から12月17日(日)までの間、秋冬に最も美味しいふぐを楽しむための特別メニュー「ふぐ釜めし御膳」を提供いたします。

■秋から冬、ふぐが美味しい理由

寒冷な海で育つふぐは脂肪分を豊富に蓄え、ふっくらとした身に深い味わいとコクが凝縮されています。独自の食感と風味は、口の中で特別な旨みを提供し、秋冬に際立つ香り高さと個性を備えています。

■贅沢な秋冬の食材をたっぷり味わえる特別セット!

「ふぐ釜めし御膳」は、ふぐの釜めし、ふぐ唐揚げ、ふぐ入り茶碗蒸し、お造り、季節の八寸、デザートという豪華なセットになっており、秋冬の食材を存分に楽しんでいただける一皿です。
※ランチにはコーヒーもお付けします。

■釜めしを目の前で炊き上げる贅沢な体験!

この特別メニューでは、客席で1人前ずつ、釜めしを丁寧に炊き上げ、出来立てをお楽しみいただける贅沢なスタイル。ふぐの素材の風味が、目の前で広がり、その香り高さと繊細な味わいが心を満たします。

■販売価格と提供期間

《販売価格》3,700円(税・サービス料込み)
《提供期間》2023年11月7日(火)~12月17日(日)

ご予はこちらへ
一覧ページへ戻る