News & Event

赤石

日本料理店 赤石が、兵庫赤鶏と新鮮キノコの贅沢「秋の味覚 釜めし御膳」を提供へ!

10月13日~11月5日、期間限定の特別なランチメニューとしてご用意!

当ホテル内にある日本料理店「赤石」は、2023年10月13日(金)から11月5日(日)まで、秋の旬の食材をふんだんに使った特別ランチメニュー「秋の味覚 釜めし御膳」を提供いたします。ジューシーな兵庫赤鶏と新鮮なキノコが織りなす絶妙のハーモニーが、お腹も心も温かく包み込みます。

■極上秋の味、兵庫赤鶏と新鮮キノコの絶品「釜めし御膳」!

「秋の味覚 釜めし御膳」で使う兵庫赤鶏は、その肉質の魅力から「肉の極み」とも称され、柔らかくジューシーな肉質が特徴です。新鮮なキノコは旬の味覚を引き立て、釜めしの香り高い御飯と相性抜群です。

■釜めしを目の前で炊き上げる贅沢な体験!

この限定メニューでは、1人前ずつ、釜めしを客席で丁寧に炊き上げ、出来立てをお楽しみいただける贅沢なスタイル。兵庫赤鶏とキノコの素材の風味が、目の前で広がり、その香り高さと繊細な味わいが心を満たします。

■贅沢な秋の食材をたっぷり味わえる特別セット!

「秋の味覚 釜めし御膳」は、お造り、天麩羅、八寸、兵庫赤鶏とキノコの釜めし、さらには土瓶蒸し、甘いデザート、コーヒーという豪華なセットになっており、秋の食材を存分に楽しんでいただける一皿です。

■販売価格と提供期間

《販売価格》3,700円(税・サービス料込み)
《提供期間》2023年10月13日(金)~11月5日(日)

一覧ページへ戻る