Banquet Plansご宴会プラン
2025.3.1 - 2025.5.31
歓送迎会プラン
お世話になった方への“ 感謝 ”と、新しい出会いの“ 感動 ”を。
心温まるお料理とおもてなしで、かけがえのないひと時をお手伝いいたします。

Information
プラン内容- ◆桜プラン
- ●料金: 12,000円(税込)
●時間: 2時間
●料理( 下記からお好みの料理スタイルをお選びいただけます )
・着席ビュッフェ ( 和食または洋食または中華 )
・コース ( 洋 )
・折衷コース ( 和洋 )
・会席料理 (和)
- ◆梅プラン
- ●料金: 10,000円(税込)
●時間: 2時間
●料理( 下記からお好みの料理スタイルをお選びいただけます )
・着席ビュッフェ ( 和食または洋食または中華 )
・折衷コース ( 和洋 )
・会席料理 (和)
- ◆椿プラン
- ●料金: 8,000円(税込)
●時間: 2時間
●料理( 下記からお好みの料理スタイルをお選びいただけます )
・着席ビュッフェ ( 洋食または中華 )
・立食ビュッフェ ( 洋食 )
- ≪フリードリンク ≫
- ・2時間制
※上記のすべてのプランに含まれております。
・ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・赤ワイン・白ワイン・レモンサワー・梅酒
・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール・ノンアルコールビール
- ≪スペシャル 特典 ≫
- ①ホテル金券プレゼント(10名様毎に3,000円分)
*キャッスルグループでご利用いただけます
②贈呈用花束5%off
③プロジェクター利用料金50%off
※2時間までのご利用とさせていただきます。
※料理写真はイメージです。
※着席ビュッフェ・・・円卓を10名様程で囲んでいただき、円卓中央に並ぶお料理をシェアしてお召し上がりいただくスタイルです。
※上記のプラン以外でもお客様のご要望にあわせてご相談に応じます。
※表示価格はすべて税金・サービス料を含みます。
Cuisine
お料理詳細- 梅プラン / 折衷コース( 和洋 )
- 前菜 一子蛸旨煮 一寸豆 うるい 独活 木の芽
一葉牛蒡とアスパラの浸し
一淡路島の水雲
冷製 カツオのマリネ カルパッチョ仕立て
スープ 季節のスープ
温製 サーモンパイ包み焼き アメリケーヌソース
ローストビーフ 温野菜添え
寿司 にぎり寿司 赤出汁
デザート ホテル特製デザート
食後のコーヒー
- 椿プラン / 着席ビュッフェ( 洋 )
- 冷製 合鴨スモークとフリッタータ
スペイン産生ハムと季節のフルーツ
カツオのマリネ カルパッチョ仕立て
温製 鰆のポワレ トマトハーブソース
ローストポーク 温野菜添え
御飯 茸のピラフ
デザート ホテル特製デザート
食後のコーヒー
※上記お料理は一例です。
※仕入れ状況により料理内容を変更いたします。