Akaishi

tel 078-924-9188

Dinner Menu

Dinner Menu

夜のお品書き

モダンな個室空間で特別なひと時を…

特別な記念日や大切な方のご接待等を赤石ならではの細やかな気配りでお手伝いいたします。

5月のお品書き

【赤磯(あかいそ)】   お一人様 11,000円

前菜 一明石鯛南蛮漬け 海月 
   一空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   一白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ
   一新じゃが胡麻和え 
   一蛍烏賊酢味噌和え 分葱
椀物 蛤 桜海老真丈 丘ひじき 人参 
造り 本日の鮮魚四種 あしらい色々
焼物 甘鯛の木の芽焼き 黒毛和牛ロースト 粽麩 
合肴 稚鮎 筍 皮付きヤングコーン 万願寺 アスパラ 
留肴 茄子 長芋 小蕪 人参 飛龍頭 スナップエンドウ 
飯物 伝助穴子茶漬け 香の物
果物 グレープフルーツ羹 メロン 紫芋餅 アイス

【潮音(しおね)】    お一人様 9,000円

前菜 一明石鯛南蛮漬け 海月 
   一空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   一白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ
   一新じゃが胡麻和え 
   一蛍烏賊酢味噌和え 分葱
椀物 桜海老真丈 丘ひじき 人参 
造り 本日の鮮魚三種 あしらい色々
焼物 鱸の卯の花焼き 黒毛和牛ロースト 粽麩 
合肴 稚鮎 筍 皮付きヤングコーン 万願寺 アスパラ 
留肴 茄子 長芋 小蕪 人参 飛龍頭 スナップエンドウ 
飯物 新生姜御飯 赤出汁 香の物
果物 グレープフルーツ羹 メロン 紫芋餅 アイス

【夕凪(ゆうなぎ)】    お一人様 6,500円

前菜 一明石鯛南蛮漬け 海月 
   一空豆豆腐 蓴菜 旨出汁
   一白芋茎 オクラ 海老 風味ジュレ 
造り 本日の鮮魚二種 あしらい 
焼物 鱸の卯の花焼き 茄子田楽
合肴 稚鮎 筍 ヤングコーン 浅利真丈 アスパラ 
小鍋 鰆と播州赤鶏の鍋 野菜色々 ポン酢
飯物 新生姜御飯 赤出汁 香の物
果物 グレープフルーツ羹 紫芋餅 アイス 

その他の会席料理
・蛸会席(三日前までに要予約) お一人様 8,500円
 前菜 / 椀物/ 造り / 焼物 /天婦羅 /しゃぶしゃぶ/ 食事 / デザート
・明石産天然鯛コース(三日前までに要予約) 時価
 先付 / お造り(鯛三昧) / 鯛しゃぶ / 鯛荒焚き / 鯛飯 潮汁 香の物 / 甘味
特別会席(二日前までにご予約下さい)
料理長おまかせの特別会席
華 お一人様 14,000円
月 お一人様 16,500円
その他のお料理
季節御膳  お一人様 3.980円
旬楽箱膳  お一人様 3.300円
お子様御膳(和・洋) 1,800円
会席イメージ ※季節によって内容が変更となります
会席イメージ ※季節によって内容が変更となります
会席イメージ ※季節によって内容が変更となります

※価格は全て消費税・10%のサービス料を含めた金額でございます。
 メニュー内容等は予告なく変更になる場合がございます。

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約