Campofeliceトラットリアカンポフェリーチェ
tel 078-924-2177
Dinner Menu ディナー
ディナーメニューについて
仕入れの状況により日々メニューが変わりますので、是非スタッフにメニューをご相談ください。
提携先より仕入れる昼網の魚介や季節の野菜を活かした料理とソムリエが選ぶワインとのペアリングで素敵なひと時を…
Dinner Course
ディナーコースコース【スペシャリティ】
カンポフェリーチェの新定番をご堪能頂ける内容となっております。
¥3500/1人
〈前菜盛り合わせ5種〉
明石海苔のゼッポリーニ
本日のカルパッチョ
スモークサーモンのブルスケッタ
自家製パテドカンパーニュ
キッシュ・ロレーヌ
生ハムビスマルクのピッツァ
パスタ ボルケーノ
牛ロースのタリアータ 和風赤ワインソース
〈+¥1000 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みに変更〉
自家製ドルチェ
追加
〈+¥1000 瀬戸内真鯛と魚介類のアクアパッツァ〉
Antipasto
前菜ワインに併せて楽しめる前菜をご用意致しました。
前菜盛り合わせ・・・¥1,800/2人前
枝豆ペペロンチーノ・・・¥500
パテ・ド・カンパーニュ・・・¥700
生ハム(スペイン産 ハモンセラーノ)・・・¥950
ソーセージの盛り合わせ・・・¥1,100
チョリソー/バジル/骨付きの3本セットです
ソムリエセレクション チーズ盛り合わせ・・・¥1,250
Salad
サラダ神戸市西区の野菜を中心に時節の野菜を選定してご用意しております。
グリーンサラダ・・・¥700
生ハムとパルミジャーノのサラダ・・・¥950
薪窯焼き野菜のバーニャカウダ・・・¥1,250
グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ・・・¥1,350
Fritto Ajillo
揚げ物 アヒージョ地の食材や、昼網の魚介を使用しております。
明石海苔のゼッポリーニ・・・¥450
フライドポテト アンチョビソース・・・¥550
明石の昼網 魚介のフリット・・・¥700~
海老とキノコのアヒージョ・・・¥1,250
タコと野菜のアヒージョ・・・¥1,350
Pizza
ピッツァ生地はイタリア産カプート社の粉 サッコロッソティーポ。香りが強く、風味があり、柔らかい生地を練り上げます。
~ トマトソースベース ~
ナポリ・・・¥1,100
マリナーラ・・・¥1,200
マルゲリータ・・・¥1,350
シチリアーナ・・・¥1,350
カプリチョーザ・・・¥1,650
ペスカトーレ・・・¥1,750
サルモーネ・・・¥1,800
マルゲリータ・ブッファラ・・・¥1,900
ドーム型の薪窯を使用し、外はカリっと中はモチモチに仕上げます。
~ ビアンカ(トマトソースなし) ~
バンビーノ・・・¥1,350
フンギ・・・¥1,400
マルゲリータ・ビアンカ・・・¥1,500
ビスマルク・・・¥1,550
プロシュートクルード・・・¥1,700
クアトロ・フォルマッジ(ハチミツ添え)・・・¥1,750
モンテ・ビアンコ・・・¥1,800
明石海苔のマルゲリータ・・・¥1,850
Pasta
パスタ淡路麺業のパスタを使用しております。又、季節限定のパスタ等もございます。店頭へお問合せくださいませ。
魔女の杖(唐辛子)のペペロンチーノ・・・¥1,200
ベーコンとフレッシュバジルのトマトパスタ・・・¥1,350
国産牛のボロネーゼ・・・¥1,500
ペスカトーレ ~魚介のトマトパスタ~・・・¥1,600
パンチェッタのカルボナーラ・・・¥1,650
ゴルゴンゾーラのクリーム・・・¥1,800
神戸の地元食材を選定してご用意しております。
但馬鶏 骨付きもも肉のコンフィ・・・¥1,800
神戸ポーク ばら肉の香草包み”ポルケッタ”・・・¥1,950
牛ロースのロースト120g・・・¥2,500
明石鯛のアクアパッツァ・・・¥2,700
※+1,000でアクアパッツァのスープを使った〆のパスタもご用意出来ます。
Dolce
デザート自家製のデザートもお楽しみくださいませ。
ドルチェミスト(3種盛合わせ)・・・¥1,200
テリーヌショコラ・・・¥450
バスクチーズケーキ・・・¥450
季節のジェラート・・・¥400
(内容は店舗へお問い合わせください)
Course セットメニュー
皆でわいわい取り分けるセットメニュー ※2名様より桜【2024年3月15日(金)~4月下旬】
【桜】をテーマに、「桜鯛のカルパッチョ」「桜海老と春キャベツのペペロンチーノ」「桜鯛とグリーンアスパラガスの薪窯焼き」を組み合わせたコース『桜』をご用意致しました。季節を味わうセットメニューで春を満喫くださいませ。
【2名様より】 3,500円
・前菜盛り合わせ5種
(桜海老のゼッポリーニ、桜鯛のカルパッチョ、モルタデッラとグリーンピースのシーザーサラダ 桜のパスタを添えて、アスパラガスとベーコンのキッシュ)
・ホタルイカとグリーンピースのピッツァ
・桜海老と春キャベツのペペロンチーノ OR 桜海老と筍のリゾット
・桜鯛とアスパラガスの薪窯焼き
・桜のティラミス
(+500円×人数様にて牛ロースのローストもご追加頂けます。)
カンポフェリーチェ【2024年3月14日(木)迄】
お好きな組み合わせが楽しめるプラン
【2名様より】 3,000円~
・グリーンサラダ OR 前菜盛り合わせ(+500円)
・ピッツァ マルゲリータ OR お好きなピッツァ(+300円)
・パスタ 国産牛のボロネーゼ OR お好きなパスタ(+300円)
・メイン 神戸ポーク ばら肉の香草包み”ポルケッタ” OR 牛ロースのロースト(+300円)
・ドルチェ 本日のプチドルチェ
Wine
ワインソムリエセレクション
当ホテルのソムリエによる、季節に併せた様々なワインをセレクトしております。
フードペアリングもお楽しみ頂けるようにコーディネートさせて頂きます。
是非ともお楽しみくださいませ。
―フリードリンク(90min)¥2,500プラン―
生ビール/樽生スパークリング/フリージングハイボール/グラスワイン(赤・白)/チューハイ/カクテル/ウーロン茶/オレンジジュース
予約する