Campofelice

tel 078-924-2177

Dinner Menu


SAKURA FAIR 2024/03/15(FRI)▶2024/4/Late in the month

桜フェアー開催 2024年3月15日(金)▶2024年4月下旬

【桜】をテーマに、カンポフェリーチェのディナーでは「桜海老と春キャベツのペペロンチーノ」や「桜鯛とグリーンアスパラガスの薪窯焼き」をご用意。 他にも、桜海老と明石海苔のゼッポリーニ(ナポリの揚げパン)や桜海老と筍のリゾットなど。 又、上記を組み合わせたコース『桜』もご堪能頂けます。

桜鯛のカルパッチョ
桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
桜海老と筍のリゾット
ホタルイカとグリーンピースのピッツァ
桜鯛とアスパラガスの薪窯焼き

ディナーメニューについて ※3/15(金)より、メニューが一部変更となります。

仕入れの状況により日々メニューが変わりますので、是非スタッフにメニューをご相談ください。
提携先より仕入れる昼網の魚介や季節の野菜を活かした料理とソムリエが選ぶワインとのペアリングで素敵なひと時を…



Antipasto

前菜

ワインに併せて楽しめる前菜をご用意致しました。

前菜盛り合わせ・・・¥1,800/2人前

枝豆ペペロンチーノ・・・¥500

パテ・ド・カンパーニュ・・・¥700

生ハム(スペイン産 ハモンセラーノ)・・・¥950

ソーセージの盛り合わせ・・・¥1,100
チョリソー/バジル/骨付きの3本セットです

ソムリエセレクション チーズ盛り合わせ・・・¥1,250


Salad

サラダ

神戸市西区の野菜を中心に時節の野菜を選定してご用意しております。

グリーンサラダ・・・¥700

生ハムとパルミジャーノのサラダ・・・¥950

薪窯焼き野菜のバーニャカウダ・・・¥1,250

グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ・・・¥1,350

Fritto Ajillo

揚げ物 アヒージョ

地の食材や、昼網の魚介を使用しております。

明石海苔のゼッポリーニ・・・¥450

フライドポテト アンチョビソース・・・¥550
明石の昼網 魚介のフリット・・・¥700~
海老とキノコのアヒージョ・・・¥1,250
タコと野菜のアヒージョ・・・¥1,350

Pizza

ピッツァ

生地はイタリア産カプート社の粉 サッコロッソティーポ。香りが強く、風味があり、柔らかい生地を練り上げます。

~ トマトソースベース ~
ナポリ・・・¥1,100
マリナーラ・・・¥1,200
マルゲリータ・・・¥1,350
シチリアーナ・・・¥1,350
カプリチョーザ・・・¥1,650
ペスカトーレ・・・¥1,750
サルモーネ・・・¥1,800
マルゲリータ・ブッファラ・・・¥1,900

ドーム型の薪窯を使用し、外はカリっと中はモチモチに仕上げます。

~ ビアンカ(トマトソースなし) ~
バンビーノ・・・¥1,350
フンギ・・・¥1,400
マルゲリータ・ビアンカ・・・¥1,500
ビスマルク・・・¥1,550
プロシュートクルード・・・¥1,700
クアトロ・フォルマッジ(ハチミツ添え)・・・¥1,750
モンテ・ビアンコ・・・¥1,800
明石海苔のマルゲリータ・・・¥1,850

Pasta

パスタ

淡路麺業のパスタを使用しております。又、季節限定のパスタ等もございます。店頭へお問合せくださいませ。

魔女の杖(唐辛子)のペペロンチーノ・・・¥1,200
ベーコンとフレッシュバジルのトマトパスタ・・・¥1,350
国産牛のボロネーゼ・・・¥1,500
ペスカトーレ ~魚介のトマトパスタ~・・・¥1,600
パンチェッタのカルボナーラ・・・¥1,650
ゴルゴンゾーラのクリーム・・・¥1,800

神戸の地元食材を選定してご用意しております。

但馬鶏 骨付きもも肉のコンフィ・・・¥1,800
神戸ポーク ばら肉の香草包み”ポルケッタ”・・・¥1,950
牛ロースのロースト120g・・・¥2,500
明石鯛のアクアパッツァ・・・¥2,700
※+1,000でアクアパッツァのスープを使った〆のパスタもご用意出来ます。

Dolce

デザート

自家製のデザートもお楽しみくださいませ。

ドルチェミスト(3種盛合わせ)・・・¥1,200
テリーヌショコラ・・・¥450
バスクチーズケーキ・・・¥450
季節のジェラート・・・¥400
 (内容は店舗へお問い合わせください)


Course セットメニュー

皆でわいわい取り分けるセットメニュー ※2名様より

桜【2024年3月15日(金)~4月下旬】

【桜】をテーマに、「桜鯛のカルパッチョ」「桜海老と春キャベツのペペロンチーノ」「桜鯛とグリーンアスパラガスの薪窯焼き」を組み合わせたコース『桜』をご用意致しました。季節を味わうセットメニューで春を満喫くださいませ。
【2名様より】 3,500円

・前菜盛り合わせ5種
(桜海老のゼッポリーニ、桜鯛のカルパッチョ、モルタデッラとグリーンピースのシーザーサラダ 桜のパスタを添えて、アスパラガスとベーコンのキッシュ)
・ホタルイカとグリーンピースのピッツァ
・桜海老と春キャベツのペペロンチーノ OR 桜海老と筍のリゾット
・桜鯛とアスパラガスの薪窯焼き
・桜のティラミス

(+500円×人数様にて牛ロースのローストもご追加頂けます。)

カンポフェリーチェ【2024年3月14日(木)迄】

お好きな組み合わせが楽しめるプラン 
【2名様より】 3,000円~

・グリーンサラダ OR 前菜盛り合わせ(+500円)
・ピッツァ マルゲリータ OR お好きなピッツァ(+300円)
・パスタ 国産牛のボロネーゼ OR お好きなパスタ(+300円)
・メイン 神戸ポーク ばら肉の香草包み”ポルケッタ” OR 牛ロースのロースト(+300円)
・ドルチェ 本日のプチドルチェ

ご予約はこちら

Wine

ワイン


ソムリエセレクション

当ホテルのソムリエによる、季節に併せた様々なワインをセレクトしております。
フードペアリングもお楽しみ頂けるようにコーディネートさせて頂きます。
是非ともお楽しみくださいませ。


―フリードリンク(90min)¥2,500プラン―
生ビール/樽生スパークリング/フリージングハイボール/グラスワイン(赤・白)/チューハイ/カクテル/ウーロン茶/オレンジジュース


予約する

トラットリア カンポフェリーチェ 2F

日本料理 赤石 B1F

広東料理 春華 B1F

ステーキハウス2F

レストラン利用予約