Banquet Plans

歓送迎会プラン 

お世話になった方への“ 感謝 ”と、新しい出会いの“ 感動 ”を。
心温まるお料理とおもてなしで、かけがえのないひと時をお手伝いします

Information

プラン内容

◆桜プラン
・料金: 12,000円(税込)
・時間: 2時間
・料理(下記からお好みの料理スタイルを選択ください)
 着席ビュッフェ(洋食・和洋)
 西洋料理
 折衷コース(和洋)
 会席料理
 中国料理
◆梅プラン
・料金: 10,000円(税込)
・時間: 2時間
・料理(下記からお好みの料理スタイルを選択ください)
 着席ビュッフェ(洋食・和洋)
 折衷コース(和洋)
 会席料理
 中国料理
◆椿プラン
・料金: 8,000円(税込)
・時間: 2時間
・料理(下記からお好みの料理スタイルを選択ください)
 着席ビュッフェ(洋食)
 立食ビュッフェ(洋食)
【フリードリンク 】
・2時間制
 ※上記のすべてのプランに含まれております。
・ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・赤ワイン・白ワイン・レモンサワー・梅酒
・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール・ノンアルコールビール
≪スペシャル 特典 ≫
①ホテル金券プレゼント(10名様毎に3,000円分)
*キャッスルグループでご利用いただけます
②贈呈用花束5%off
③プロジェクター利用料金50%off

※2時間までのご利用とさせていただきます。
※料理写真はイメージです。
※上記のプラン以外でもお客様のご要望にあわせてご相談に応じます。
※表示価格はすべて税金・サービス料を含みます。

Cuisine

お料理詳細

和洋折衷コース
前菜 八寸

軽く燻した平目と彩り野菜のルーロー
‶和"のサルサヴェルデ

季節のポタージュスープ カプチーノ仕立て

ノルウェーサーモンと春野菜のナージュ仕立て

牛フィレ肉のステーキ 淡路島産玉葱のグリル

上握り寿司 三貫・赤出汁

ホテル特製ブランマンジェ
旬の果実を添えて

コーヒー or 紅茶
会席料理
前菜 一淡路島水雲 蛍烏賊 胡瓜 叩き芋 生姜
   一蓬豆腐 ニシ貝 山葵 風味出汁
   一アスパラとトマトの白和え
造里 季節の割鮮三種盛り
焼物 鯛の菜種焼き 鱒と筍の幽庵焼き
合肴 季節の天婦羅五種盛り 天出汁
箸休 季節の羽二重蒸し 銀餡
小鍋 春野菜のすき煮 播州百日鶏 粟麩
   春キャベツ 新玉葱 葉玉葱 温玉
飯物 鯛と新牛蒡の御飯 香の物
止椀 赤出汁
果物 季節のデザート
着席ビュッフェ(和洋)
冷製 菜の花と小海老のフラン
   アンチョビとレモン風味の蛍烏賊のソテーとアスパラガス
   お薦めクロスティーニ2種 盛り合わせ
   桜鯛のカルパッチョ仕立て プリマベーラサラダを添えて

温製 パスティーヌ入りミネストローネスープ
   鱸のポワレ ハーブ風味の新じゃがロースト
   白ワインソース
   1ポンド ステーキ タリアータスタイル
   フレッシュトマトとワイルドリーフのサラダ

和食 寿司

デザート 旬の果実を使ったホテル特製デザート
     コーヒー or 紅茶

※上記お料理は一例です。
※仕入れ状況により料理内容を変更いたします。

前のページへ戻る

宴会・会議ご利用予約