Osechi

新年の門出を祝うお正月は、ホテルキャッスルプラザのおせち料理で華やかに

Products

和洋中三段重

人気の和洋折衷二段重にNEW OPENの広東料理『春華』特製中華一段重をマッチングした豪華な和洋中三段重としてお届けいたします。

完売御礼

  • 壱の重 (和の重)

    • ロブスター身巻き
    • 鳥松風
    • 袱紗玉子
    • 数の子
    • 田作り
    • 黒豆 編笠柚子
    • 伊達巻き
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬蒲
    • 栗渋皮煮
    • 松笠慈姑
    • 笹巻麩
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤の幽庵焼き
    • 鱧の南蛮漬け
    • 竜皮巻き
    • 錦糸巻き
    • 千代呂木
    • 羽子板長芋 つく羽根
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重 (洋の重)

    • 塩トマト甘納豆
    • スモーク数の子のオイル漬け
    • チキンの林檎焼き
    • ローストビーフとハーブ風味の茸ソテー
    • 海老と雲丹のテリーヌ
    • グリーンオリーブのステュルーデル
    • スモークローズサーモン
    • イクラを敷き詰めた北寄貝とポテトのサラダ
    • 合鴨とオレンジのパテ
    • 野菜とクスクスのタブレサラダ
    • 鮑のトマトガーリックマリネ
    • 彩りビーンズマリネ
    • キャロットラペと紫キャベツのピクルス
    • 烏賊巻きと蓮根のはさみ揚げ
    • カプレーゼ
  • 参の重 (中華)

    • ふかひれの煮凝り
    • 牛肉の胡麻煮
    • ベビーホタテのスモーク
    • 国産野菜の四川風ピクルス
    • 酢豚
    • 有頭海老の塩茹で
    • 胡桃の飴炊き
    • 蒸し鶏の冷製
    • 豚バラ炙りチャーシュー
    • 白菜と胡瓜のピリ辛甘酢漬け
    • くらげとにし貝の冷製
  • 42,000
    完売しました

和洋折衷二段重

和と洋がバランスよく華やかに彩られ、おめでたいお正月にピッタリな人気No1商品

  • 壱の重 (和の重)

    • ロブスター身巻き
    • 鳥松風
    • 袱紗玉子
    • 数の子
    • 田作り
    • 黒豆 編笠柚子
    • 伊達巻き
    • 紅白蒲鉾
    • 絵馬蒲
    • 栗渋皮煮
    • 松笠慈姑
    • 笹巻麩
    • 穴子八幡巻き
    • 鰤の幽庵焼き
    • 鱧の南蛮漬け
    • 竜皮巻き
    • 錦糸巻き
    • 千代呂木
    • 羽子板長芋 つく羽根
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重 (洋の重)

    • 塩トマト甘納豆
    • スモーク数の子のオイル漬け
    • チキンの林檎焼き
    • ローストビーフとハーブ風味の茸ソテー
    • 海老と雲丹のテリーヌ
    • グリーンオリーブのステュルーデル
    • スモークローズサーモン
    • イクラを敷き詰めた北寄貝とポテトのサラダ
    • 合鴨とオレンジのパテ
    • 野菜とクスクスのタブレサラダ
    • 鮑のトマトガーリックマリネ
    • 彩りビーンズマリネ
    • キャロットラペと紫キャベツのピクルス
    • 烏賊巻きと蓮根のはさみ揚げ
    • カプレーゼ
27,000
予約する

『春華』特製 中華一段重

今年New Openした広東料理『春華』がフカヒレを贅沢に使い、絶品メニューの酢豚・冷製くらげを加えた至極の一段重に仕上げました。

完売御礼

  • ふかひれの煮凝り
  • 牛肉の胡麻煮
  • ベビーホタテのスモーク
  • 国産野菜の四川風ピクルス
  • 酢豚
  • 有頭海老の塩茹で
  • 胡桃の飴炊き
  • 蒸し鶏の冷製
  • 豚バラ炙りチャーシュー
  • 白菜と胡瓜のピリ辛甘酢漬け
  • くらげとにし貝の冷製
15,000
完売しました

ちょっとおせち二段重

「ちょっとの量をちょっと贅沢に味わいたい」そんな声から生まれた2~3名様向けのおせち料理。 おじいちゃんおばあちゃんへの贈り物としても大変喜ばれ重宝致します。

完売御礼

  • 壱の重(和食)

    • 数の子
    • 田作り
    • 黒豆 編笠柚子
    • 紅白蒲鉾
    • 鰤の幽庵焼き
    • 穴子八幡巻き
    • 鳥松風
    • 袱紗玉子
    • 竜皮巻き
    • 千代呂木
    • 海老芋
    • 梅人参
    • 蛸柔らか煮
  • 弐の重(洋食)

    • パテ ド カンパーニュ
    • チキンの林檎焼き
    • オリーブのステュルーデル
    • 薩摩芋の甘煮
    • ローズサーモンとクスクスのタブレサラダ
    • おもしろ柿
    • 海老と雲丹のテリーヌ
    • ローストビーフ
    • ズッキーニのグリル
    • モッツァレラチーズ
    • 塩トマトの甘納豆
10,000
完売しました

こどもおせち一段重

「お子様達にもお正月気分を味わってもらいたい」そんな想いを込めて、子供たちの喜ぶ姿を思い浮かべ人気メニューを彩り豊かに詰め込んだ人気商品です

完売御礼

  • 栗甘露煮
  • 伊達巻き
  • 蛸の柔らか煮と子宝海老
  • ドライフルーツとナッツのテリーヌ
  • おもしろ柿
  • イベリコ豚のパイ包みと苺博多
  • チーズソーセージのベーコン巻き
  • スコッチエッグ
  • プロシュートコット
  • サーモンテリーヌ
  • 黒豆赤ぶどう煮
  • カニ爪クリームコロッケ
  • マカロン
  • ミニキューブケーキ
8,000
完売しました

六角亭 和洋折衷オードブル

明石蛸の旨煮、サーモンの味噌漬けなどこだわりの逸品を詰め合わせ。大晦日の集まりに「酒肴 六角亭」のオードブルはいかがですか?

完売御礼

  • 壱の重

    • 焼き穴たくあん
    • ホッキ貝サラダ
    • 磯辺ポテトサラダ
    • 子持ち昆布
    • 菜の花にしん
    • 鰯の燻製
    • 花椒香る麻婆茄子
    • ローストビーフ
    • とろける餅ベーコン
    • イカ唐揚げ
  • 弐の重

    • ホテル仕込み海老カツ
    • 厚切りハムカツ
    • 甘鯛揚げ煮
    • 六角鶏唐揚げ
    • サーモン味噌漬け
    • 出し巻き玉子
    • ベーコンとホウレン草のキッシュ
    • 明石蛸旨煮
10,000
完売しました

明石鯛の焼鯛

明石の瀬戸内海で取れた一級品。職人が一枚一枚丁寧に仕上げた人気商品。

  • Mサイズ(700g)焼き上がり

    11,000
  • Lサイズ(1100g)焼き上がり

    13,000
  • 予約する